UBUNTU下显卡驱动的问题,求助啊!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
那有啥呀

UBUNTU下显卡驱动的问题,求助啊!

帖子 那有啥呀 » 2008-09-28 22:28

之前装系统时默认的驱动可以打开 特效 我自己又删除 安装了 intel的显卡驱动 现在只能一般运用了
我用的是联想F41 显卡集成的X3100
多谢了! 在线等。
那有啥呀

Re: UBUNTU下显卡驱动的问题,求助啊!

帖子 那有啥呀 » 2008-09-28 22:29

顶上去,希望有高人帮忙解决。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-09-28 22:31

用回默认驱动就好了,x3100自己安装性能又不会有什么提升的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
sanp
联系:

帖子 sanp » 2008-09-28 22:39

呵呵
我和楼主一样的显卡一样的情况
不过我也懒得去搞了
搞好了 升级一下又出问题了.
看笑话,上笑死了笑话网 http://www.xiaosile.cn/
那有啥呀

帖子 那有啥呀 » 2008-09-28 22:39

如何回默认驱动呀,我是新手,多谢了 :em02
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2008-09-28 22:41

你什么删除 安装的
之前装系统时默认的驱动可以打开 特效 我自己又删除 安装了 intel的显卡驱动
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
那有啥呀

帖子 那有啥呀 » 2008-09-28 22:52

我直接装完系统 默认的驱动。然后 我用管理显示器那个 自带的 选择了intel 的显卡驱动 然后就不行了 我不记得以前默认的驱动是哪个了 只是选择了一下 :em20
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2008-09-28 22:57

这个简单啊,你看见有intel的挨个换过看看不就知道了,要不问问那个也是用x3100的让他看看用哪个驱动告诉你了
头像
sanp
联系:

帖子 sanp » 2008-09-28 23:15

呵呵
我记得以前是为了3D效果
装了 xserver-xorg-video-intel
不知道删除的话会不会对X窗口有影响.
看笑话,上笑死了笑话网 http://www.xiaosile.cn/
头像
sanp
联系:

帖子 sanp » 2008-09-28 23:24

楼主你看一下你现在系统中是不是也有nvidia的驱动
我刚刚sudo apt-get remove nvidia*
删除了所有和nvidia相关的东西后
现在外观中的特效都可以用了.