跟着我的黑客,把我linux上网的关掉了,求救

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
elle29

跟着我的黑客,把我linux上网的关掉了,求救

帖子 elle29 » 2008-09-29 10:31

好象是以太网的接口给关掉了,怎么打开啊?
头像
dogfox
论坛版主
联系:

Re: 跟着我的黑客,把我linux上网的关掉了,求救

帖子 dogfox » 2008-09-29 10:34

黑客?
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
thefour

帖子 thefour » 2008-09-29 10:39

哪来这么多黑客
水晶头接触不良
六十学裁缝,晚否......
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-29 13:12

黑客不会看上你的。。。 :em05
Ubuntu User
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-09-29 13:48

以太网的接口给关掉了? :em20
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-09-29 17:55

关了,这黑客就不能通过网络找到你了 :em02 ,不过这跟着你的就防不胜防了 :em06
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-09-29 18:43

最可能的就是你用路由器上网,然后他把你的路由器给关了

嘿嘿,我就做过这事,所以ip不要随便贴
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
C.MyDogs

帖子 C.MyDogs » 2008-09-29 19:53

黑客在楼主的端口放了个炸弹,哈哈····
T400S ,SP9400, 64G SSD+500G HDD, 2G+4G ROM,1440*900 LED, GOBI1000 WWAN
asky800

帖子 asky800 » 2008-09-29 20:38

跟着你的黑客?拿个水管回过头去给他一下