網間傳的IQ流覽器不知大家有興趣不?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
rovanimei

網間傳的IQ流覽器不知大家有興趣不?

帖子 rovanimei » 2008-09-29 13:25

說什麼第一款私人流覽器。介面到還很漂亮

估計也是不開源的

大家有興趣搞一搞 弄個for linux的嗎?
头像
想入非非
联系:

Re: 網間傳的IQ流覽器不知大家有興趣不?

帖子 想入非非 » 2008-09-29 13:56

什么浏览器的。。。给个链接 :em05
Ubuntu User
头像
grahamgan

帖子 grahamgan » 2008-09-29 15:32

IQ browser? for IQ test? :em23
南天乐乐

帖子 南天乐乐 » 2008-09-29 15:52

IE内核的~~
头像
rovanimei

帖子 rovanimei » 2008-09-29 17:58

头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-29 20:08

这个浏览器有点意思。。。不过是win的 :em05
Ubuntu User
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-09-29 20:10

我以为进入遨游的页面了呢,看了半天,觉得还是遨游
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
hubert_star
论坛版主

帖子 hubert_star » 2008-09-29 20:11

看到这句介绍:

IQ浏览器的软件安装程序只有1.7MB,相当于Firefox 2的大约四分之一,Internet Explorer 7的大约十分之一。更为高效的代码使iQ浏览器不仅能满足您在浏览页面时的各种功能需求,同时也有效的控制了软件体积。

小巧的软件也会占用更少的系统资源,减少打开标签数量较多时浏览器假死的几率,提高页面开启效率。在较低配置的电脑上您也可以流畅使用。

我就不信,没了ie它还能跑的起来?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

asky800

帖子 asky800 » 2008-09-29 20:25

世界之窗才350K它怎么不去比?
头像
hubert_star
论坛版主

帖子 hubert_star » 2008-09-29 20:27

比遨游小,这可以说是一大进步了(我估计保留默认主题也就这么大)

特此声明!

头像
catfish

帖子 catfish » 2008-09-29 21:59

用过世界之窗的就知道什么叫小了
我只看看,我不说话
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-09-29 22:07

midori也很小啊。 :em05
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-09-29 22:31

是不是不用这个就没iq啊...
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-09-29 22:34

基于IE内核吧!

Do as you would be done by !
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-30 15:28

yysq009 写了:基于IE内核吧!
肯定是的。。。 :em04
Ubuntu User