过时失效帖,请版主归档

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xeoc

过时失效帖,请版主归档

帖子 xeoc » 2008-09-20 0:24

过时失效帖,请版主归档
上次由 xeoc 在 2009-03-17 16:49,总共编辑 26 次。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-09-20 9:40

奔流……,不是可以直接运行吗? :shock:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-20 9:42

adagio 写了:奔流……,不是可以直接运行吗? :shock:
是啊,不过打个包方便啊...嘿嘿..菜单啊,启动器啊,卸载啊,多方便...
头像
guiwen1158
联系:

帖子 guiwen1158 » 2008-09-20 22:55

谢谢LZ,本来听说:“内网下载用奔流“还想找个来试试,没想这有。
辛苦。
头像
IneedUbuntu

Re: 个人deb包分享...奔流,飞鸽传书,linuxqq,skype,utorrent...含64位

帖子 IneedUbuntu » 2008-09-21 22:19

需要密码?
哪位提供一个?谢谢了先
xeoc

Re: 个人deb包分享...奔流,飞鸽传书,linuxqq,skype,utorrent...含64位

帖子 xeoc » 2008-09-21 22:28

网页访问:
地址: http://ftp.ubuntu.org.cn/
登录帐号:ubuntu
密码:ubuntuftp

FTP访问:
地址:ftp.ubuntu.org.cn
使用论坛帐号登录。
ftp访问仅仅适用于需要上传公开资料的朋友使用,不允许使用ftp方式下载其他用户的资料,请勿上传违反版权的内容。
ftp帐号需要管理员手工开通,有需要上传资料者请站内短信给管理员。
顺便说一句,由于开通是个重复的体力活,如果在告知我需要开通的时候,能够同时告诉我:你翻译了wiki上的哪一篇文章,或者撰写了哪篇指南,我的积极性会更好些,这样开通的速度会更快一点。 :D

目录索引

ubuntuftp目录索引
密码同网页访问

请尽量使用http访问,欢迎使用。

请不要上传与linux无关的资料。也请不要上传有关商业和试用版的软件。
查理德
联系:

帖子 查理德 » 2008-09-21 22:47

是什么包呢?deb?
菜鸟加新手难免文不对题、语无伦次!见谅
http://hi.baidu.com/%CD%F8%C0%CF%B4%D6
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2008-09-24 15:48

LZ辛苦啊
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2008-09-24 15:55

LZ辛苦啊
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-26 22:29

Changelog:
1.奔流更新到0.3.3.2
2.linuxqq更新到1.0 preview2
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-09-26 22:42

不錯,我就用lz的QQ包
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-09-26 22:45

wine的utorrent
:em20
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-27 9:12

adagio 写了:wine的utorrent
:em20
呵呵,其实奔流就挺好,我不主张wine的...
头像
vanciki
联系:

帖子 vanciki » 2008-09-28 13:00

:em06 :em06 :em06

下了几个。俄呵呵。
如果世界上有完美,那也只在你梦境里
图片