中文输入法有问题的暂时用这个吧

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

中文输入法有问题的暂时用这个吧

帖子 66092522 » 2008-09-30 16:35

http://dict.cn/ime.html

fcitx搞了一天还是装不上,来回还是不能用的SCIM

节后弄吧
上次由 66092522 在 2008-09-30 17:01,总共编辑 1 次。
头像
adagio
论坛版主

Re: 中文输入法有问题的暂时用这个吧

帖子 adagio » 2008-09-30 16:42

不错的网站!
推荐lz装fcitx吧,一个命令搞定,绝对比scim好用
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-09-30 17:44

有个火狐的输入法插件,貌似叫做fire input什么的,应该比这个好用。
头像
kukunya

帖子 kukunya » 2008-09-30 22:01

scim怎么不好了哦??
我用它打各种语言都很好哇~
爱自由,爱生活
--
Intel Core 2 Duo T6670
Intel GMA X4500 HD
Samsung DDR3 2G
WD 320G
--
U-Studio Karmic
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-09-30 22:09

中文输入法有问题的
都是rpwt。
:em05

http://www.inputking.com/ 是网络用的。
● 鸣学