硬盘安装的,把我的硬盘里的东西全弄没了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
shangdiwen

硬盘安装的,把我的硬盘里的东西全弄没了

帖子 shangdiwen » 2008-09-24 22:00

我在windows xp 下硬盘安装了ubuntu8.0 在进行硬盘分区时出现错误了,最后ubuntu没有安装成功,却让我的电脑瘫痪了,启动时说没有找到任何操作系统
而且我的硬盘所有的分区没有了,原先存的所有数据也没有了,可以说的电脑瘫痪了
我的硬盘里有很多重要的东西
请教高手们,我该怎么办啊
mfkso520

Re: 硬盘安装的,把我的硬盘里的东西全弄没了

帖子 mfkso520 » 2008-10-01 3:45

用DOS下的工具盘可以恢复数据!
如果数据对你非常重要,你可以找人帮你一下.
提示,一些GHOST系统盘下会带有硬盘数据恢复工具
头像
karron
联系:

Re: 硬盘安装的,把我的硬盘里的东西全弄没了

帖子 karron » 2008-10-01 9:10

应该修复一下分区表就可以了. 为什么都喜欢硬盘安装呢? 刻一张碟只要2块钱, 用rw的碟就可以认为不花钱了. 特别是新手, desktop cd的图形安装界面应该更容易.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.