现在的2.6的内核是否支持无线键盘鼠标套装?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
iheartpp

现在的2.6的内核是否支持无线键盘鼠标套装?

帖子 iheartpp » 2008-10-01 17:04

罗技的,微软的,双飞燕的。。。都是说支持乱七八糟的一堆Windows,但是在Linux可以么?
头像
想入非非
联系:

Re: 现在的2.6的内核是否支持无线键盘鼠标套装?

帖子 想入非非 » 2008-10-01 19:13

未知。。。除非自己用一下 :em05
Ubuntu User
iheartpp

帖子 iheartpp » 2008-10-02 22:59

想入非非 写了:未知。。。除非自己用一下 :em05
:em20 :em20
xc_bb

帖子 xc_bb » 2008-10-03 10:01

我也想知道,帮顶
头像
aquCHAOS

帖子 aquCHAOS » 2008-10-03 12:08

:em01 我的Logitech无线鼠和Repoo无线鼠均无问题,其他就不知道了~
iheartpp

帖子 iheartpp » 2008-10-03 15:18

aquCHAOS 写了::em01 我的Logitech无线鼠和Repoo无线鼠均无问题,其他就不知道了~
俺也想要Logitech。没钱啊。 :em06 不知道别的品牌如何?有一个168的无线键盘鼠标套装,牌子叫雷柏,有人用过么?
头像
aquCHAOS

帖子 aquCHAOS » 2008-10-03 15:55

iheartpp 写了:
aquCHAOS 写了::em01 我的Logitech无线鼠和Repoo无线鼠均无问题,其他就不知道了~
俺也想要Logitech。没钱啊。 :em06 不知道别的品牌如何?有一个168的无线键盘鼠标套装,牌子叫雷柏,有人用过么?
雷柏就是我说的Repoo,用着感觉还好,主要是价格便宜,不过做工和耗电比Logitech的差好多~

我的Logitech两节7号电池能用一年,Repoo的一节5号电池只能用一个月。。
iheartpp

帖子 iheartpp » 2008-10-03 17:59

aquCHAOS 写了:
iheartpp 写了:
雷柏就是我说的Repoo,用着感觉还好,主要是价格便宜,不过做工和耗电比Logitech的差好多~

我的Logitech两节7号电池能用一年,Repoo的一节5号电池只能用一个月。。
先THANX一下 :em01