昨天的更新已经 包含新的主题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
donotaskwhoiam

昨天的更新已经 包含新的主题

帖子 donotaskwhoiam » 2008-10-01 1:28

RT。 不过还很简陋。

新的主题名叫做 newhuman.
附件
头像
coffer
联系:

Re: 昨天的更新已经 包含新的主题

帖子 coffer » 2008-10-01 7:28

这个主题早就有啦,一点都不好看
hualala

帖子 hualala » 2008-10-01 18:43

是否美观有主观的因素在里面不好说
但是这个主题有个问题很严重,影响正常使用
某些在一般主题里是白底黑字的地方,在新主题里显示为白底白字,根本看不清楚
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-01 19:42

暗系的主题不好看 阿。。。还是喜欢圣骑士 :em05
Ubuntu User
purewater

帖子 purewater » 2008-10-01 22:53

这就是他们说得modern look? 真丑
头像
smtking

帖子 smtking » 2008-10-01 23:08

我感觉很好看啊。呵呵。很不错哦。
kingsong1126

帖子 kingsong1126 » 2008-10-01 23:26

如果有人说这款主题很漂亮,那么这个人很可能是蓝眼珠或者色盲,而且在gtk程序中,有的程序会有白底百字的现象。别说我偏激,如果这就是ubuntu所说的胜过mac,那么我要说不要再吹了,地球上都没牛了!!!还是继续使用自己改造的主题吧,自己的才是合适的!!
头像
smtking

帖子 smtking » 2008-10-02 2:31

kingsong1126 写了:如果有人说这款主题很漂亮,那么这个人很可能是蓝眼珠或者色盲,而且在gtk程序中,有的程序会有白底百字的现象。别说我偏激,如果这就是ubuntu所说的胜过mac,那么我要说不要再吹了,地球上都没牛了!!!还是继续使用自己改造的主题吧,自己的才是合适的!!
:em25 :em25 :em25 :em25 :em25