[问题]我的FireFox无法播放在线视频,该怎么办?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
蓝人杰克

[问题]我的FireFox无法播放在线视频,该怎么办?

帖子 蓝人杰克 » 2008-08-28 0:03

用FireFox第一次打开土豆和56的时候,系统要你安装插件。可是安装完之后在线视频还是不能播放,本来是Flash或是视频的地方是黑的,有一个图标。Flash一点就可以播放,但是视频不可以。要怎么做才可以正常观看呢?
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2008-08-28 11:58

办法1 viewtopic.php?t=139497&postdays=0&postorder=asc&start=0
办法2 lz换个头像 换个id 换个性别再来发问
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
来诺
联系:

帖子 来诺 » 2008-08-28 12:04

楼主的意思是Flash可以,视频不行?还是两个都不行?

你只装了Flash当然只能放Flash了,新立得里搜索下这几个包勾上吧 flashplugin mplayer mplayer-plugin codecs
头像
weive

帖子 weive » 2008-08-28 12:15

sunningv 写了:办法1 viewtopic.php?t=139497&postdays=0&postorder=asc&start=0
这个招太损。 :lol:
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
delectate

帖子 delectate » 2008-08-28 12:35

weive 写了:
sunningv 写了:办法1 viewtopic.php?t=139497&postdays=0&postorder=asc&start=0
这个招太损。 :lol:
u论坛马甲横飞,人妖不绝……

lz把flash安装上就可以了

不过不推荐flash9,开一个flash,cpu彪到100%

开sina,立即死机
头像
leni

Re: [问题]我的FireFox无法播放在线视频,该怎么办?

帖子 leni » 2008-09-30 22:55

我也有在线播放的问题。
64位机的flash,mplayer刚装上去确实可行。但是过几天就没用了。重装一遍又有效了,过几天又没用了.......这是怎么回事啊? :em20
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
justinavril
联系:

Re: [问题]我的FireFox无法播放在线视频,该怎么办?

帖子 justinavril » 2008-10-01 14:30

装上flash插件就可以了 :em03
在T400下装的Linux,学习学习学习Ubuntu
delectate

帖子 delectate » 2008-10-01 17:19

leni 写了:我也有在线播放的问题。
64位机的flash,mplayer刚装上去确实可行。但是过几天就没用了。重装一遍又有效了,过几天又没用了.......这是怎么回事啊? :em20
core2也推荐试用32的系统……

目前来说,32的操作性>64的
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2008-10-01 17:26

天呐
又来……

早就该把水区那帖置顶
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
leni

帖子 leni » 2008-10-01 22:29

别误会,我不是存心捣乱
flash我装了,就是会失效,需要不断地重装
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。