matlab的问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
zhan

matlab的问题

帖子 zhan » 2006-04-03 23:22

在学校的源中找了个deb,装的时候还是很happy的,但是运行的时候出了问题。
首先是符号计算库不能用,后来查了很多,用了export LD_ASSUME_KERNEL=2.4.1后解决,但是同时发现simulink怎么也打不开,另外就是运行后会有一个warning说是不能打开opengl库。
不知道有没有人遇到同样的问题,是怎样解决的呢?
要不是学控制要用matlab我也懒得烦,郁闷!
头像
zzningxp
联系:

Re: matlab的问题

帖子 zzningxp » 2008-10-03 1:30

好像是个老贴了
不过还是问问符号计算库还有统计学库之类的库是怎么加进去的?
头像
IneedUbuntu

帖子 IneedUbuntu » 2008-10-05 14:25

zzningxp 写了:好像是个老贴了
符号运算还是用MAPLE 吧,因为MATLAB也是用的MAPLE的库
安装时是可以选的,虽然我没用过统计学库
头像
zzningxp
联系:

帖子 zzningxp » 2008-10-05 20:17

IneedUbuntu 写了:
zzningxp 写了:好像是个老贴了
符号运算还是用MAPLE 吧,因为MATLAB也是用的MAPLE的库
安装时是可以选的,虽然我没用过统计学库
我已经装上用了,然后怎么加呢?