我想升级pidgin,是不是在linux系统下面升级软件都要先卸载再安装阿?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ahenglx
联系:

我想升级pidgin,是不是在linux系统下面升级软件都要先卸载再安装阿?

帖子 ahenglx » 2008-10-03 11:37

我的Pidgin 是2.2.1的
想升级阿,
是不是在linux系统下面升级软件都要先卸载再安装阿?
头像
aquCHAOS

Re: 我想升级pidgin,是不是在linux系统下面升级软件都要先卸载再安装阿?

帖子 aquCHAOS » 2008-10-03 11:40

:em11 直接升级就好咯~

只有win下面要先卸载再装 :em06
ahenglx
联系:

Re: 我想升级pidgin,是不是在linux系统下面升级软件都要先卸载再安装阿?

帖子 ahenglx » 2008-10-03 11:49

是不是下载个最新版的然后直接安装阿?
头像
aquCHAOS

帖子 aquCHAOS » 2008-10-03 12:00

:em01 不知道你为什么要装新版本的,一般来说,你sudo apt-get upgrade pidgin就可以啦~
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-10-03 17:50

包管理器会帮你完成这一切