为什么我的8.10不能在windows下安装?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
rascalkaka

为什么我的8.10不能在windows下安装?

帖子 rascalkaka » 2008-10-03 15:09

我在这个地址下载的新版ubuntu,http://cdimage.ubuntu.com/dvd/20080930/ ... d-i386.iso
请问下原因,谢谢
jyz19880823

Re: 为什么我的8.10不能在windows下安装?

帖子 jyz19880823 » 2008-10-03 15:19

要用cd,兄弟,dvd不支持wubi,但是可以偷梁换柱的用
rascalkaka

帖子 rascalkaka » 2008-10-03 15:41

8。10现在是不是还是测试版本呢?我看了下FF都还是英文的!
现在稳定的是8.04?
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2008-10-03 15:42

用vmware安装吧.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
andy0769

帖子 andy0769 » 2008-10-03 19:42

测试版建议在virtualBox上安装吧,有风险,另DVD确实不能支持wubi安装,同意2楼的说法!
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2008-10-03 21:34

用 desktop 版的话,iso 或 解出的文件 不能放在 将要安装 ubuntu 的硬盘中,要放在另一硬盘、或移动硬盘、或u 盘中,就不会出 不能卸载 cdrom 的错误了。
易水辰

帖子 易水辰 » 2008-10-03 22:59

哎 到这里下载desktop版本的用wubi安装吧
http://ftp.cse.yzu.edu.tw/pub/Linux/Ubu ... u-cd/8.10/ :em09
xinge21

帖子 xinge21 » 2008-11-05 21:58

我也是这种情况
cd版,不是纯中文哦
我是新手,用CD版装上了后,都觉得用不下去了,不会升级到全中文语言
头像
20sanguo

帖子 20sanguo » 2008-11-05 22:14

用这个啊
viewtopic.php?f=103&t=161532
:em05
把iso改名ubuntu-8.10-dvd-i386.iso,就可以wubi装dvd iso啦
曹妃甸

帖子 曹妃甸 » 2008-11-06 15:56

用虚拟光驱安装