南京大学OPEN社团 我们推广LINUX

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
头像
iratao

南京大学OPEN社团 我们推广LINUX

帖子 iratao » 2008-09-28 12:18

欢迎各高校的同学加入我们OPEN社团的行列,大家一起推广LINUX。
特此发帖,顶LINUX
装机活动顺利告成!用的是申来的20张Ubuntu8.04的碟
详情请见我们的官网
我们的网站: www.njuopen.com
上次由 iratao 在 2008-10-26 16:22,总共编辑 2 次。
wuyangnju

Re: 南京大学OPEN社团 我们推广LINUX

帖子 wuyangnju » 2008-09-28 20:55

呵呵,先顶一个 :em09
头像
iratao

帖子 iratao » 2008-09-29 22:59

wuyangnju 写了:呵呵,先顶一个 :em09
:em09
好好 有OPEN的人来了
THING_SOLT

帖子 THING_SOLT » 2008-09-30 21:15

晕,我去7食大平台没找到你们招新的。
我想加入,可以留个联系方式吗? 谢谢
我做过网管,在珠江路打过工(装机),有一定软硬件基础。现在在南大大二,现在想和朋友们一起学习LINUX。
头像
iratao

帖子 iratao » 2008-10-01 12:27

THING_SOLT 写了:晕,我去7食大平台没找到你们招新的。
我想加入,可以留个联系方式吗? 谢谢
我做过网管,在珠江路打过工(装机),有一定软硬件基础。现在在南大大二,现在想和朋友们一起学习LINUX。
当然可以 把你的姓名 手机 邮箱 所在院系 发送到 iratao@njuopen.com 就可以入会了 不需要会费。
下个星期二晚是会员大会 以及 核心会员招募 会短信通知时间地点,欢迎应征核心会员
THING_SOLT

帖子 THING_SOLT » 2008-10-02 9:36

邮件已用“QQ邮件”发送,谢谢帮助。
wuguochen

帖子 wuguochen » 2008-10-03 18:44

我也想加入你们啊,我是南财的,能给个具体联系方式或地址吗? :em11
头像
iratao

帖子 iratao » 2008-10-03 21:43

wuguochen 写了:我也想加入你们啊,我是南财的,能给个具体联系方式或地址吗? :em11
可以 发邮件给我们 iratao@njuopen.com
注明你的 姓名 院系 手机联系方式 邮箱
想问一下 南财有类似open的社团么?
头像
yhy122755490

帖子 yhy122755490 » 2008-10-03 22:23

iratao 写了:欢迎各高校的同学加入我们OPEN社团的行列,大家一起推广LINUX。
特此发帖,顶LINUX
刚刚找新完毕,第一期装机活动准备给会员装Ubuntu,来这里发个贴^^
我们的网站:www.njuopen.com
我是南工大的不是学计算机,但是我对计算机蛮有兴趣的,尤其是系统。还可以加入你们阿?
kaiyannju

帖子 kaiyannju » 2008-10-03 22:33

头像
iratao

帖子 iratao » 2008-10-03 23:45

yhy122755490 写了:
iratao 写了:欢迎各高校的同学加入我们OPEN社团的行列,大家一起推广LINUX。
特此发帖,顶LINUX
刚刚找新完毕,第一期装机活动准备给会员装Ubuntu,来这里发个贴^^
我们的网站:www.njuopen.com
我是南工大的不是学计算机,但是我对计算机蛮有兴趣的,尤其是系统。还可以加入你们阿?
当然可以 请根据上面的邮箱和地址给我们发邮件就可以了
wuguochen

帖子 wuguochen » 2008-10-08 21:05

邮件无法发送啊
kaiyannju

帖子 kaiyannju » 2008-10-14 19:07

如果发送地址错误,那邮件也是可以发送的。也就是说你的客户端或你的网络邮箱有问题。
而事实证明iratao@njuopen.com这个地址是正确的 :em01
kaiyannju

帖子 kaiyannju » 2008-10-14 19:09

wuguochen 写了:邮件无法发送啊
如果对方邮箱地址是空的,那也是可以发送的。可能是你的客户端错误。 :em01
而事实证明iratao@njuopen.com是正确的
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2008-10-14 19:12

哈哈,支持一下,祝你们成功呀!