求解:安装黑屏、8.10 beta、

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
semi0122

求解:安装黑屏、8.10 beta、

帖子 semi0122 » 2008-10-03 19:10

安装的时候就是黑屏。没有在意,等安装完成后重启进入,橙色的进度条结束后就是黑屏,

今天下载的8.10beta版。。

求解啊!!!
头像
haria1988
联系:

Re: 求解:安装黑屏、8.10 beta、

帖子 haria1988 » 2008-10-03 19:46

安装的时候黑屏你都安装成功了?没有安装成功你都能进去?建议楼主校验一下看盘有没有问题先! :em02
头像
nospeeder

帖子 nospeeder » 2008-10-03 20:13

:em06
我开始装8.10时也是这样,到登陆界面就黑屏.
开始时我用的是32位的版本,到登陆界面就黑屏;
但是后来换用64位的版本就没事.现在使用正常!
估计是显卡问题,我用的是A卡.
随便吧,反正都是个性签名!
------------------
AMD64 5000+
HA03
Kingmax ddr2 800 6G
HD5670
显示器T190
semi0122

帖子 semi0122 » 2008-10-04 17:57

nospeeder 写了::em06
我开始装8.10时也是这样,到登陆界面就黑屏.
开始时我用的是32位的版本,到登陆界面就黑屏;
但是后来换用64位的版本就没事.现在使用正常!
估计是显卡问题,我用的是A卡.
对!! 我开始也是i386的。。后来格了重装64的,

一切正常。。

哎。。。
TREX

帖子 TREX » 2008-11-19 15:42

Intel的64位CPU不可以装这个64位的版本吗?