求救啊,镜像安装不成功啊!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qizhi4b

求救啊,镜像安装不成功啊!!

帖子 qizhi4b » 2008-10-03 10:41

我用XP下虚拟光驱直接装载镜像文件,引导完成后开机重启出现错误无法继续安装,错误提示是error 8:kernel must be loaded before booting
这是怎么回事啊,以前也是这么安装的怎么没问题啊,急啊!!!!
请各位大哥大姐帮帮我啊!!
头像
cnkilior
论坛版主

Re: 求救啊,镜像安装不成功啊!!

帖子 cnkilior » 2008-10-03 11:05

虚拟光驱。。

----
方法都错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
qizhi4b

帖子 qizhi4b » 2008-10-03 15:40

没用过你瞎说什么啊,方法错了,方法怎么错了啊,安装的方法有很多种啊,只不过你不知道而已。 :em04
我还告诉你了,我弄了半天可以安装了,就用虚拟光驱装的,直接加载就可以了,以前不知道什么问题,不过现在解决了啊。
再说了,你有好的方法也没见你打出来啊,你倒是打出来让我看看啊 :em04 :em04 :em04 :em04 :em04 :em04 :em04
头像
nospeeder

帖子 nospeeder » 2008-10-03 20:18

- -!虚拟光驱,唉,你重启的时候,没进入windows,原先虚拟的光驱是不存在的,当然出错了.
随便吧,反正都是个性签名!
------------------
AMD64 5000+
HA03
Kingmax ddr2 800 6G
HD5670
显示器T190