想升级到8.10,有个问题想问问前辈!谢谢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
coolhty

想升级到8.10,有个问题想问问前辈!谢谢

帖子 coolhty » 2008-10-04 21:27

我现在装的是8.04

请问升级到8.10后,我以后装的那些软件还在不在呢?

还有升级到8.10要怎么样升级才安全?我的是ATI显卡,升过一次级,但是挂了...现在不敢随便升级了..

我以前升级什么也没搞,就是输入系统升级的命令后,提示有8.10可升级,我点一下升级,等啊,等啊,等了个把小时,确进不了系统...弄了好久好久还是进不了..就重装了.
humanity

Re: 想升级到8.10,有个问题想问问前辈!谢谢

帖子 humanity » 2008-10-05 0:14

现在的最高正式版(稳定版)是8.04.1。

8.10正式版年内会出来,为什么急着要现在安装不稳定的测试版?

升级后,原先安装的应用程序都在,但不一定兼容能用。

升级到测试版是很不安全的,怎么会有安全的升级方式呢?
smhmily

帖子 smhmily » 2008-10-05 16:03

wo xianzai jiushi zai yong ubuntu 8.10 yun langage is englisn
wangjunhuashuo

帖子 wangjunhuashuo » 2008-10-05 16:11

:em01 :em04 :em09 :em06 :em05
smhmily 写了:wo xianzai jiushi zai yong ubuntu 8.10 yun langage is englisn