湖南人文科技学院

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
alexsunmiu
联系:

湖南人文科技学院

帖子 alexsunmiu » 2008-08-22 12:42

湖南人文科技学院
:D 人文科技的朋友们咯,来这儿吧,共聊Linux Ubuntu哦 ! :?
alexsunmiu
联系:

Re: 湖南人文科技学院

帖子 alexsunmiu » 2008-08-22 12:43

看来我是第一个在学校里面使用Linux的啦,哎。
头像
imagelife

帖子 imagelife » 2008-09-02 17:51

alexsunmiu 写了:看来我是第一个在学校里面使用Linux的啦,哎。
这话也说得太绝对了吧? :(
不过在我们学校能找到用linux的确实少啦!
欢迎和我交流 :P
Kdemod是为Arch linux 定制的KDE的一个改进版本,
基于改善的QT,和Arch linux 标准的QT兼容,拥有改进的主题,和许多的附加特性。
使用KDEMod,是感受强大的KDE魅力和简洁强大的Arch最好方式。
头像
联系:

帖子 63396232 » 2008-09-03 1:01

我很早就用了哟
头像
联系:

帖子 63396232 » 2008-09-03 1:02

留下我的QQ:63396232
欢迎加我,加我请注明UNBNTU
yixuan180

帖子 yixuan180 » 2008-09-05 19:41

可惜我毕业n多年了
你们什么系的。
本人2001级物理系现代教育技术专业3班  当时住5栋207
当时207那个偷电的插座板就是我的杰作,还受到了电工的一致好评,呵呵
03年开始用linux,不过先用的Magiclinux 后来用红旗  红帽子  现在用ubuntu
图片
头像
imagelife

帖子 imagelife » 2008-09-08 19:45

63396232 写了:留下我的QQ:63396232
欢迎加我,加我请注明UNBNTU
欢迎啊,多多交流,哈!
:D
我弄的linux群12084970,欢迎加入!
上次由 imagelife 在 2008-09-08 19:50,总共编辑 1 次。
Kdemod是为Arch linux 定制的KDE的一个改进版本,
基于改善的QT,和Arch linux 标准的QT兼容,拥有改进的主题,和许多的附加特性。
使用KDEMod,是感受强大的KDE魅力和简洁强大的Arch最好方式。
头像
imagelife

帖子 imagelife » 2008-09-08 19:46

yixuan180 写了:可惜我毕业n多年了
你们什么系的。
本人2001级物理系现代教育技术专业3班  当时住5栋207
当时207那个偷电的插座板就是我的杰作,还受到了电工的一致好评,呵呵
03年开始用linux,不过先用的Magiclinux 后来用红旗  红帽子  现在用ubuntu
图片
好早啊,呵呵
多交流!
vivia

[报到]

帖子 vivia » 2008-09-12 10:15

现在也在玩ubuntu,呵呵
头像
imagelife

Re: [报到]

帖子 imagelife » 2008-09-14 17:19

vivia 写了:现在也在玩ubuntu,呵呵
欢迎加入我们这个行列!
:D
多多交流!
我建的群是12084970,欢迎加入!
孤伤的云

帖子 孤伤的云 » 2008-10-05 15:38

上面那位同学你也太绝对了吧,我们学校有些人两年前就用过Ubuntu了,人还是谦虚点吧,呵呵!
头像
imagelife

帖子 imagelife » 2008-10-08 16:51

孤伤的云 写了:上面那位同学你也太绝对了吧,我们学校有些人两年前就用过Ubuntu了,人还是谦虚点吧,呵呵!
不是说我吧?
:em06
一贯保持低调。
alexsunmiu
联系:

帖子 alexsunmiu » 2009-01-05 12:03

嗯,还是要谦虚点的!不过我是看没人回帖不!
不过这玩意儿用的人真的少,很少人愿意真正去学电脑,买来了“男生就是游戏机,女生就是VCD”,哎!
:em06
:em11
:em09
:em04
:em01
:em03
:em20
:em02
met

帖子 met » 2009-01-09 15:31

家乡 师专 用ubuntu的还真多。
Bo_Lee

帖子 Bo_Lee » 2009-12-07 23:30

湖南人文科技学院新生报到,虽然说不是新生的,已经大二了!来Ubuntu论坛也来报报道!希望各位多多指点!!
我是数学系的信计0801的!
QQ:308901615
E-Mail:libo-123.com@163.com
希望在这里找一找linux相关知识,希望有所收获!E-mail:libo-123.com@163.com QQ:308901615