用了8.10的来说说感觉啊!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
蓦然回首

帖子 蓦然回首 » 2008-10-06 11:34

想用8.10beta不知道是否稳定
kingpin

Re: 用了8.10的来说说感觉啊!!!!

帖子 kingpin » 2008-10-06 11:52

network manager这个垃圾级的东西不太稳定

蓝牙用不了

其它都很正常 :em11
forexi

帖子 forexi » 2008-10-06 11:56

恩 我觉得很稳定了。
除了,synaptic里去掉 “把推荐做依赖后”,没法保存。
恩,network manager有时候保存修改也很麻烦,但也很好用了。
之外,没什么问题吧。
头像
早起的虫虫

帖子 早起的虫虫 » 2008-10-06 15:23

我自从装了8.10后上网都是用XP的 :em09
头像
sinoyster
联系:

帖子 sinoyster » 2008-10-06 16:56

我的intel 3945网卡升级后就不能用老
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-10-06 17:18

我也是升了之后网卡挂了,又退回来的 :em06
头像
pedant

帖子 pedant » 2008-10-06 18:35

看了介绍,除了个标签功能,其他没啥

不会升级到8.10,等等9.04
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
sonic370

帖子 sonic370 » 2008-10-06 18:40

总体感觉对硬件支持非常好。P5Q的网卡居然可以使用了。而且9500GF的显卡驱动直接就有了。相当舒爽。不过改动也是很大的。所以使用的时候。还是应该看一些帖子否则以前的使用可能会行不通。 :em01
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-06 19:18

等待正式版。。。升级必死的人飘过 :em06
Ubuntu User
yuancongwei

帖子 yuancongwei » 2008-10-06 23:18

我的USB鼠标有时候会不能挂载
不过拔一下重插一下就好了 要命的是不能在xorg.conf里配置了。
还有就是找不到好的音乐播放器了
头像
kukat
联系:

帖子 kukat » 2008-10-07 1:08

network manager 不稳定,暂时还不确定是不是跟我的驱动有关,刚换到 ndiswrapper,观察两天看看。
另外不知道为什么声卡工作的也不稳定,每次启动了都要 alsa force-reload 才行
This APT has Super Cow Powers
=======================
Asus G1s: t7500 + 2g ddr667 + 8600mgt with 256ddr3 + 500g sata
Asus G51JX-A1: i7 720 + 8G DDR3 + GTS360 + 500G
MacBook Pro 13"
=======================
头像
deepmist

帖子 deepmist » 2008-10-07 18:08

算了 还是用8.04
头像
rodsuper

帖子 rodsuper » 2008-10-07 18:47

我的8GUSB盘时不时的会不识别,不知道为啥,在XP下是正常的。
就喜欢无本图的乌班兔!(仰天长笑~~)
yuancongwei

帖子 yuancongwei » 2008-10-07 21:31

rodsuper 写了:我的8GUSB盘时不时的会不识别,不知道为啥,在XP下是正常的。
我觉得是USB控制器的问题
pengkuny
联系:

帖子 pengkuny » 2008-10-07 22:07

除了标签式的鹦鹉螺之外,没什么太吸引人的地方,为了写个8.10的教程,我才在另一台机器上升级到8.10,没有太大变化,真的,我打算好好用8.04,不瞎搞系统,专心学习工作。