vista万岁!!!用了感觉很爽。。正版哦

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
evolution

vista万岁!!!用了感觉很爽。。正版哦

帖子 evolution » 2008-10-06 16:03

比UBUNTU强多了。。现在我在VISTA里面已经什么都完了。。UBUNTU里面,唉。。还上不了网,播放不了视频,驱动有问题。。唉。。
头像
eexpress

Re: vista万岁!!!用了感觉很爽。。正版哦

帖子 eexpress » 2008-10-06 16:06

花钱当然感觉好。可要是7出来,升级不。
● 鸣学
delectate

帖子 delectate » 2008-10-06 18:51

lz将成为论坛最 :em20 的人
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-10-06 18:59

一个月就放弃了!哈哈。。。

Do as you would be done by !
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-06 19:21

lz想干啥? :em05
Ubuntu User
delectate

帖子 delectate » 2008-10-06 19:22

想入非非 写了:lz想干啥? :em05
lz让人无奈……
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2008-10-06 19:33

楼主在这个论坛发表了很多ws的帖子, 现在爆出居然不会用ubuntu, 我严重怀疑你是卧底.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-10-06 19:57

:em20 :em20 :em20
头像
飞行的红猪

帖子 飞行的红猪 » 2008-10-06 20:10

:em04 :em06
跨越长城,走向世界。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-10-06 20:13

没用熟。当时觉得Ubuntu更容易上手,就没选预装vista的,结果后来xp没激活就格式化了。自此就不用windows哩。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-10-06 20:22

7出来要是电脑够好我也试试...

当初莫名其妙的跳到ubuntu中文主页,然后就下载安装...就没什么win的概念了...这经历现在想起来都奇怪...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-10-06 20:24

封号!!!
:em36
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-10-06 20:31

你这叛徒,我代表组织,代表群众,将你。。。piang piang :em04
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-10-06 20:34

kao,卖火柴这么赚钱,混上vista了! :em06
头像
evolution

帖子 evolution » 2008-10-06 20:38

:em09 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05

嘿嘿。。好吧。。更新好辛苦呢。。已经一个小时了。。。怎么搞的嘛。。我XAND ROM APT-GET 速度很快很快的呀。。有时候达到200K。。是DEBIAN..。。

俺是BASIC版的VISTA 啥特效也没得。。。。机子是7-8份新出的。。显卡也是。。当然没驱动。。。WINDOWS除外。。等下解决网卡和视频问题。。。

封号,不至于吧。。我只是在UBUNTU论坛里面说UBUNTU不好,WINDOWS好而已。。