Ubuntu 8.10 beta CD版安装后无法安装FLASH插件

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
engineerYjw

Ubuntu 8.10 beta CD版安装后无法安装FLASH插件

帖子 engineerYjw » 2008-10-06 20:51

:em06 ,提示说不给装,因为某些软件已锁定了依赖关系。
engineerYjw

Re: Ubuntu 8.10 beta CD版安装后无法安装FLASH插件

帖子 engineerYjw » 2008-10-06 20:55

还有WINE 也不给装。。。我们是PCBETA 一族,WIN2008也正在BETA中。。。。。。。。 :em09
kingpin

Re: Ubuntu 8.10 beta CD版安装后无法安装FLASH插件

帖子 kingpin » 2008-10-06 21:00

没碰到这问题,我这里很正常

:em04 :em04
engineerYjw

帖子 engineerYjw » 2008-10-06 21:07

:em20 不是吧。。。。怎么会。
engineerYjw

帖子 engineerYjw » 2008-10-06 21:19

用sudo apt-get install 来装也不给,提示

有一些软件包无法被安装。如果您用的是不稳定(unstable)发行版,这也许是
因为系统无法达到您要求的状态造成的。该版本中可能会有一些您需要的软件
包尚未被创建或是它们还在新到(incoming)目录中。

LAMP 包安装提示 MYSQL将不会被安装。。 :em20 。。。。。。。。。郁闷死。。。。你们没碰到吗?
engineerYjw

帖子 engineerYjw » 2008-10-06 21:25

:em20 eva 也用不了。。。。最基本的东西啊。。。
yuancongwei

帖子 yuancongwei » 2008-10-06 23:12

哈哈 我从804升级过来倒是一点问题都没有哦
头像
rodren
联系:

帖子 rodren » 2008-10-08 9:59

我的进不了安装的在桌面
直接就是提示说我的设备过低 ( 日志里显示我的显卡不被支持 ) :em03
真TMD的