天杀的上海电信——上海市普陀区封杀家庭共享上网?![原因已查明,是我自作孽,与电信无关]

上网、浏览、聊天、下载等
头像
foolegg

天杀的上海电信——上海市普陀区封杀家庭共享上网?![原因已查明,是我自作孽,与电信无关]

帖子 foolegg » 2008-10-06 15:07

家里是512k的adsl。通过无线路由器拨号,笔记本于台机共享上网。
由于处于普陀与嘉定交界处,因此向嘉定电信缴费,但线路归普陀电信管理。
一直使用正常。

今天是十一后第一个工作日(但与我无关)
早上起来就发现家里网络不正常,表现为:
我的mldonkey速度经常为0
时常打不开网页
eva找不到服务器
老妈的大智慧时不时挂点……

检查设置一切正常。分别诊断笔记本,台机,路由器,adsl猫都米问题。但怎么鼓捣都不得劲。网络还是动不动就歇菜
一直到半小时前,折腾烦了,关了台机。
转头发现mldonkey速度呼啦呼啦地就上去了……
此后半小时内网络怎么跑怎么顺,怎么刷怎么有,怎么oo怎么xx……

难道电信又开始折腾了? :em20

发完此帖5分钟后……
foolegg 写了:啊,刚才又出毛病了。

再一次检查之后,发现我错怪电信了

昨天在我房间里新接了一台电话,忘记接adsl分离器了@ @

刚才总算想起了这茬,把那电话拔了,一切ok……
谨对被我错杀的电信致以十二万分之一的歉意 :em06
上次由 foolegg 在 2008-10-06 15:19,总共编辑 1 次。
头像
foolegg

Re: 天杀的上海电信——上海市普陀区封杀家庭共享上网?!

帖子 foolegg » 2008-10-06 15:16

啊,刚才又出毛病了。

再一次检查之后,发现我错怪电信了

昨天在我房间里新接了一台电话,忘记接adsl分离器了@ @

刚才总算想起了这茬,把那电话拔了,一切ok……
头像
想入非非
联系:

Re: 天杀的上海电信——上海市普陀区封杀家庭共享上网?![原因已查明,是我自作孽,与电信无关]

帖子 想入非非 » 2008-10-06 20:56

你还真是很冲动,和我有一拼 :em05
Ubuntu User
头像
神vlinux飘飘

Re: 天杀的上海电信——上海市普陀区封杀家庭共享上网?![原因已查明,是我自作孽,与电信无关]

帖子 神vlinux飘飘 » 2008-10-07 20:42

叫你上A网
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
------------------------------------------------------------------
希望13亿的中国人都用ubuntu
头像
月色寂寞

帖子 月色寂寞 » 2008-10-07 20:50

是我自作孽,与电信无关 :em20 :em20 :em20
寂寞月色~~~ - -||
头像
boreascn

帖子 boreascn » 2008-10-07 20:52

电信不怕受气,就怕你不交钱。。
头像
hqwxyz

帖子 hqwxyz » 2008-10-08 19:41

电信孽做多了,发生问题现想到它很正常,lz不必太过自责。 :em11
尝试中
dell640M
麦克风/投影仪还没有正常工作
头像
speme
联系:

帖子 speme » 2008-10-08 20:03

不过电信确实对境外的BT实施了封杀。大量tracker都得用加密代理才能连上。另,传输也得加密的链接才能下载。
子曰,三人行,必有我师,吾曰,世间万物,皆为我师.
garnettxd

帖子 garnettxd » 2008-10-09 18:28

foolegg。。。你果然是傻蛋。 :em05