字体啊,字体,俺要漂漂字体

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
evolution

字体啊,字体,俺要漂漂字体

帖子 evolution » 2008-10-07 1:35

啊。本来盈以为万事大吉了呢,一粒老鼠屎,打烂一锅汤!做好事不能做到底么】
头像
adagio
论坛版主

Re: 字体啊,字体。又是字体。俺要漂漂字体。versan...ubuntu中文的开发者都做什么去了,字体怎么不用vera sa

帖子 adagio » 2008-10-07 9:47

水区都快让你搞成牢骚版了 :em18
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
evolution

Re: 字体啊,字体。又是字体。俺要漂漂字体。versan...ubuntu中文的开发者都做什么去了,字体怎么不用vera sa

帖子 evolution » 2008-10-07 12:37

去什么骚骚版?水区不能骚么?

看人家大侠回答问题多有建设性。。学着点。。。 :em11 :em04
头像
dogfox
论坛版主
联系:

Re: 字体啊,字体,俺要漂漂字体

帖子 dogfox » 2008-10-07 12:44

看置顶
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
willbill

帖子 willbill » 2008-10-11 11:02

现在有个ubuntu下有个软件,(不是常用,忘记名字了)安装字体相当方便,我用它安装了motorala手机下的ttf字体,所以以后发现好看的字体安装就是了,“拿来主义”
头像
ffsxsy

帖子 ffsxsy » 2008-10-11 11:11

如果你同时装了windows的话,可以用xp的字体

代码: 全选

sudo ln -s /media/C/WINDOWS/Fonts /usr/share/fonts/truetype/
我的c盘挂在/media/c下
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存