8.10下的最新聊天软件Empathy,怎么一个都登录不了啊!!!(还不如pidgin)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lwjcxy

8.10下的最新聊天软件Empathy,怎么一个都登录不了啊!!!(还不如pidgin)

帖子 lwjcxy » 2008-10-07 17:25

如题。源里已经有了,可是一个都登录不了。。
咱先不想QQ了,可是MSN和gtalk...都不行,
是不是还没有完善啊。。。
xeoc

Re: 8.10下的最新聊天软件Empathy,怎么一个都登录不了啊!!!(还不如pidgin)

帖子 xeoc » 2008-10-07 17:36

你没装协议...新立德里搜Empathy,就会看到了...
lwjcxy

Re: 8.10下的最新聊天软件Empathy,怎么一个都登录不了啊!!!(还不如pidgin)

帖子 lwjcxy » 2008-10-07 17:57

二楼的朋友,哪个是协议,俺看不懂英文。
附件
Screenshot-新立得软件包管理器 .png
kingpin

帖子 kingpin » 2008-10-07 17:58

我也试试先 :em09 :em09
kingpin

帖子 kingpin » 2008-10-07 18:04

用是可以用,不过比不上pidgin :em20
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-10-07 18:05

我装了最后一个,其他的是依赖自动装的。发现qq msn都能用的。直接启用呢。

可能默认设置有问题。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
lwjcxy

帖子 lwjcxy » 2008-10-07 18:20

我把所有新立德下的。Empathy关系全装了,还是不行。。。
附件
kingpin

帖子 kingpin » 2008-10-07 20:05

:em09

不行就别浪费时间了,这东西和pidgin比还有很大差距 :em20
younker

帖子 younker » 2008-10-07 20:08

msn协议的实现居然是依靠python的,而且是python2.4,不是说python不好, 但是在一个常住桌面的应用程序中使用python,实在是浪费CPU啊。