最近一期电脑报用了四个版面介绍推广ubuntu

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
hujy

最近一期电脑报用了四个版面介绍推广ubuntu

帖子 hujy » 2008-10-08 15:16

昨天无意看到,对安装介绍得很详细,可作为入门指南。

您可以尝试通过阅读该报纸的电子版详细了解

http://www.shudoo.com/08/1009/19/11565634.html

本论坛不需要注册就可以使用除了发言相关之外的任何内容。。。
上次由 oneleaf 在 2008-10-10 22:33,总共编辑 4 次。
原因: 避免被当成广告。
头像
C.MyDogs

Re: 最近一期电脑报用了四个版面介绍推广ubuntu

帖子 C.MyDogs » 2008-10-08 15:18

下班去书店看看。 :em05
T400S ,SP9400, 64G SSD+500G HDD, 2G+4G ROM,1440*900 LED, GOBI1000 WWAN
头像
adagio
论坛版主

Re: 最近一期电脑报用了四个版面介绍推广ubuntu(也可以当作广告)

帖子 adagio » 2008-10-08 15:54

贴个图啊
头像
make3782

Re: 最近一期电脑报用了四个版面介绍推广ubuntu

帖子 make3782 » 2008-10-08 15:56

C.MyDogs 写了:下班去书店看看。 :em05
ACER 4520g AMD64*2 ,9GHZ,2G,40G,NVIDIA 8400,WIFI54M. Ubuntu 8.04
ubuntu新手,长的帅,非文盲,城镇户口,哦也~
头像
lovewine
联系:

Re: 最近一期电脑报用了四个版面介绍推广ubuntu(也可以当作广告)

帖子 lovewine » 2008-10-08 15:56

有一段时间我情绪上很抵制电脑报,因为,明明一个“偏草根”的保证,长篇累牍地介绍的都是商业、私有而昂贵的软件,我还曾经写邮件给编辑抗议过他们,因为那样无疑/无异为“盗版天下”推波助澜。反而,《微型计算机》时不时有文章介绍Ubuntu,让人眼前一亮。
如今电脑报有进步了?找来看看。
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
头像
chenjiao
联系:

帖子 chenjiao » 2008-10-08 16:01

你好 昨天晚上我看了好几遍
今天我刚注册了乌本图的账户 我还下了乌本图
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-10-08 16:07

我拿到的第一个linux光盘,就是微电脑杂志送的turbolinux,那是在98年
pycamus

帖子 pycamus » 2008-10-08 16:08

谢谢LZ!
一会去卖份看看。
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-10-08 16:17

不是好事;
你按电脑报上登的玩意做,多数会失败;
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-10-08 16:21

hubert_star 写了:我拿到的第一个linux光盘,就是微电脑杂志送的turbolinux,那是在98年
我也是,turbolinux 3.2 ,我还在一台win98的电脑上双系统安装了呢。虽然简陋,也很惊艳!那种心情,就是爱丽丝到了wonderland!
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-10-08 16:22

冲浪板 写了:不是好事;
毕竟是迈出了前进的一步。
入门之后,就可以到网上来参与论坛了呢,呵呵。
头像
ttand

帖子 ttand » 2008-10-08 16:25

我用XP都是2004年了
汗!!!!
delectate

帖子 delectate » 2008-10-08 16:26

冲浪板 写了:不是好事;
乌班图者

帖子 乌班图者 » 2008-10-08 16:31

我就是看了那报纸才知道这地方

这两天我一直在研究怎么装Utunbu

以前听过Linux 功能也蛮新颖

但不知道怎么装

现在还在研究

有哪位大哥指引一下啊

我要的是指引
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-10-08 16:31

ls看论坛wiki啊。