我是新手,还是用realplayer感觉人性化一些,下载个DEB的包就可以了。

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
kokozhou

我是新手,还是用realplayer感觉人性化一些,下载个DEB的包就可以了。

帖子 kokozhou » 2008-10-08 17:48

我是新手,还是用realplayer感觉人性化一些,下载个DEB的包就可以了。感觉用Mplayer或者其它要搞来搞去搞配置。太麻烦了。
感觉这些应该是不是要学MAC,把主要的软件等一起放进系统里。如 ITUNES quicktime等。。这样聊低门槛。
头像
maxzhao

Re: 我是新手,还是用realplayer感觉人性化一些,下载个DEB的包就可以了。

帖子 maxzhao » 2008-10-08 17:55

不是啊,ubuntu8.04里新立得软件更新管理器的mplayer、win32code、smplayer这几个选项打钩,自动安装好就可以用了,不用设置,还好用
头像
adagio
论坛版主

Re: 我是新手,还是用realplayer感觉人性化一些,下载个DEB的包就可以了。

帖子 adagio » 2008-10-08 17:56

好无语……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-10-08 17:56

“应用程序"——>"添加/删除 ..."
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
kokozhou

帖子 kokozhou » 2008-10-08 18:17

是新手,所以要走些弯路了。。多谢大家的提醒。