求救,eva登录后在面板中显示的小图标被我不小心 删掉了,请问如何从新让它回来?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xiaotao0311

求救,eva登录后在面板中显示的小图标被我不小心 删掉了,请问如何从新让它回来?

帖子 xiaotao0311 » 2008-10-08 18:33

就是让eva登录后 依然出现在 面板中,(我是用鼠标 右点 eva登录后的图标 选 “从面板中删除” 删除掉的。

刚开始用 ubuntu 请大哥大姐 帮忙!谢谢啦!
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 求救,eva登录后在面板中显示的小图标被我不小心 删掉了,请问如何从新让它回来?

帖子 luojie-dune » 2008-10-08 18:43

"添加到面板(A)..." ——> "通知区域"
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
llohellohe
联系:

Re: 求救,eva登录后在面板中显示的小图标被我不小心 删掉了,请问如何从新让它回来?

帖子 llohellohe » 2008-10-08 18:45

自己新建文件,命名为**.desktop
[Desktop Entry]
Version=1.0
Encoding=UTF-8
Name=程序名称
Comment=
Exec=程序路径
Icon=图标路径
Terminal=false
Type=Application
Categories=Application;Network;Tencent Software;这是分类
StartupNotify=true
然后放到/usr/share/applications/下

这个qq for linux的实例

[Desktop Entry]
Version=1.0
Encoding=UTF-8
Name=腾讯QQ
Comment=腾讯QQ
Exec=/usr/bin/qq
Terminal=false
Type=Application
Categories=Application;Network;Tencent Software;
StartupNotify=true
Name[zh_CN]=腾讯QQ
GenericName[zh_CN]=
Comment[zh_CN]=腾讯QQ