开机后所有的面板或者菜单都不见了,为什么?如何恢复?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
nillgump

帖子 nillgump » 2008-10-08 18:46

我就前几天安装了个art manager,想改变下gnome中的主题。然后下载了几个主题和按钮配置之类的,但是我还没有安装呀。难道这有影响吗?

开机见只有屏幕后,我就ctrl+alt+F1进入了终端,command line,
我想看下/home目录下的东西结果是lost+found。
如何处理?
我打入下列的命令:
dir /home
返回的是:
lost+found。
是不是什么使我home目录下的东西全部lost了呀。
判解答。
谢谢。
weasiji

Re: 开机后所有的面板或者菜单都不见了,为什么?如何恢复?

帖子 weasiji » 2008-10-08 20:34

用恢复模式进入试试看。
无言玄冰

Re: 开机后所有的面板或者菜单都不见了,为什么?如何恢复?

帖子 无言玄冰 » 2008-10-08 22:01

我的也是 刚想发帖子问就看见你的了~
郁闷啊~ 桌面上什么都没有 :em20
nillgump

帖子 nillgump » 2008-10-11 1:42

难道又是 卸了重装?
这不是我玩它,而是它玩我呀。
郁闷。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-10-11 1:52

你可以试试运行gnome-panel看看有没有面板出来,dir /home没有当前的用户名用户的目录,不会是权限搞乱了吧,用linux还是ls /home -a看看吧
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)