今天终于把 3D 桌面装 OK了。。上几张图。

各种窗口管理器和美化相关
华伦圣天

今天终于把 3D 桌面装 OK了。。上几张图。

帖子 华伦圣天 » 2008-10-08 23:26

ThinkPad T42 2373 的本本,不容易啊。。先前不认无线网卡、声卡、显卡不能开特效。

论坛逛悠了半天。。搞定了。。

:em02 :em02
附件
syberpunk

Re: 今天终于把 3D 桌面装 OK了。。上几张图。

帖子 syberpunk » 2008-10-09 1:17

羡慕,我的本本,ITER 965 x3100的显卡,到现在都还没弄好 :em20 :em20 :em20
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-10-09 2:08

怎么也用那僵尸女做壁纸~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
Crazier
联系:

帖子 Crazier » 2008-10-09 9:00

syberpunk 写了:羡慕,我的本本,ITER 965 x3100的显卡,到现在都还没弄好 :em20 :em20 :em20
不会吧,对Intel的支持很好了呀,我就很轻松的实现了,你可以看看:viewtopic.php?f=94&t=114571
ihacker

帖子 ihacker » 2008-10-09 23:05

楼主能不能说说声卡是怎么弄好的,我的是联想F41A T2330的本本。。就声音出不来,我晕死掉了。。。我的邮箱是ivy35@qq.com。希望楼主好好的帮我指点一下,5555。没声音,真郁闷阿
貌似是个人呀!!!
华伦圣天

帖子 华伦圣天 » 2008-10-10 1:39

ihacker 写了:楼主能不能说说声卡是怎么弄好的,我的是联想F41A T2330的本本。。就声音出不来,我晕死掉了。。。我的邮箱是ivy35@qq.com。希望楼主好好的帮我指点一下,5555。没声音,真郁闷阿

sudo gedit /etc/modprobe.d/blacklist

在底部加上:
# these aes modules break the airo driver
blacklist padlock_aes
blacklist geode_aes
beelzebub96

帖子 beelzebub96 » 2008-11-16 1:26

那女的是谁?
头像
lemonchow

帖子 lemonchow » 2008-11-16 9:46

对了
我也想问一句
那壁纸确实漂亮
怎么搜索可以下载一个呢?
agasus

帖子 agasus » 2008-11-16 10:04

请教LZ 我设置为四方体,它怎么还是一面。。。该调的都调好了,怎么就我的不出特效!