firefox怎么变成英文了?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
酷乐

firefox怎么变成英文了?

帖子 酷乐 » 2008-10-08 23:03

原来我的firefox是中文的,今天更新了就变成英文了。首选项里也不能设置,截图如下,已经改成中文了,那些不兼容的怎么卸载啊
附件
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: firefox怎么变成英文了?

帖子 luojie-dune » 2008-10-08 23:12

安装方法不同,卸载方法不同。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2008-10-08 23:15

酷乐 写了:原来我的firefox是中文的,今天更新了就变成英文了。首选项里也不能设置,截图如下,已经改成中文了,那些不兼容的怎么卸载啊

怎么改成中文的?装哪些包?
头像
酷乐

帖子 酷乐 » 2008-10-09 9:47

fhc2007 写了:
酷乐 写了:原来我的firefox是中文的,今天更新了就变成英文了。首选项里也不能设置,截图如下,已经改成中文了,那些不兼容的怎么卸载啊

怎么改成中文的?装哪些包?
在下面的网址中点 zh-CN.xpi 和en-GB.xpi 不过我没办法将原来不兼容的卸载,你先在首选项卸载原来的3.0的zh-cn,en-gb语言插件,看看行不行
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... -i686/xpi/
头像
酷乐

帖子 酷乐 » 2008-10-09 9:51

luojie-dune 写了:安装方法不同,卸载方法不同。
我安装完中文,firefox就是中文的
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-10-09 10:13

那么就别管了。要不然,自动删些别的东西。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
cleman

帖子 cleman » 2008-10-09 11:19

先删除/usr/lib/firefox-addons/extensions里的语言包;再修改~home/.mozilla/firefox/*.default里的extensions.rdf文件,删除与前面删除的语言包相关的定义项。
这样就OK了。
benniu

帖子 benniu » 2008-10-09 12:47

在下面的网址中点 zh-CN.xpi 和en-GB.xpi 不过我没办法将原来不兼容的卸载,你先在首选项卸载原来的3.0的zh-cn,en-gb语言插件,看看行不行
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... -i686/xpi/
这种方法可行,我的已经好了。 :em05
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-09 15:11

我的也是差不多的经历。。。不过现在没有问题,就是不兼容的不能卸载 :em05
Ubuntu User
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2008-10-09 17:28

cleman 写了:
先删除/usr/lib/firefox-addons/extensions里的语言包;再修改~home/.mozilla/firefox/*.default里的extensions.rdf文件,删除与前面删除的语言包相关的定义项。
这样就OK了。
不用修改~home/.mozilla/firefox/*.default里的extensions.rdf文件了

帖子 76684896 » 2008-10-09 23:19

我把那些语言包删除了,但是不知道怎么编辑extensions.rdf,有诶有人教教我
testtest22

帖子 testtest22 » 2008-10-10 1:23

过两天一升级就好了,不用多费事
头像
Louis

帖子 Louis » 2008-10-11 8:24

我的更新后也这样了,试试哈 :em04
wuxingq

帖子 wuxingq » 2008-10-11 11:40

我也是这样,正在找办法。 :em20
头像
czjl

帖子 czjl » 2008-10-12 21:19

cleman 写了:
这样就OK了。
谢谢,我已经按照此方法解决了。 :em01