今天终于把 T42 的 3D 桌面装 OK了。。上几张图。

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
华伦圣天

今天终于把 T42 的 3D 桌面装 OK了。。上几张图。

帖子 华伦圣天 » 2008-10-08 23:33

ThinkPad T42 2373 的本本,不容易啊。。先前不认无线网卡、声卡、显卡不能开特效。

论坛逛悠了半天。。搞定了。。

:em02 :em02 :em02

图片

图片
头像
内存不足
论坛版主
联系:

Re: 今天终于把 T42 的 3D 桌面装 OK了。。上几张图。

帖子 内存不足 » 2008-10-08 23:34

干吗在不同区重复发贴?
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
华伦圣天

Re: 今天终于把 T42 的 3D 桌面装 OK了。。上几张图。

帖子 华伦圣天 » 2008-10-08 23:36

没重发图嘛。。

一个是笔记本,一个是 3D 。 :em06
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2008-10-08 23:38

图都是一样的............
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
华伦圣天

帖子 华伦圣天 » 2008-10-08 23:41

内存不足 写了:图都是一样的............
我说没重复上传附件。
j959

帖子 j959 » 2008-10-09 9:32

我也是台二手T42,显卡是ATI7500,不能用3D。硬件驱动里面什么都没有。。。。。。
要怎么用啊,一开桌面特效就失败。。。。提示:无法开启桌面效果
华伦圣天

帖子 华伦圣天 » 2008-10-09 14:04

j959 写了:我也是台二手T42,显卡是ATI7500,不能用3D。硬件驱动里面什么都没有。。。。。。
要怎么用啊,一开桌面特效就失败。。。。提示:无法开启桌面效果
在论坛搜索 mobile 7500
头像
xyy_xx
系统: arch|centos

帖子 xyy_xx » 2008-10-09 14:17

交出图片
拥有书籍并不表示拥有知识;拥有知识并不表示拥有技能;拥有技能并不表示拥有文化;拥有文化并不表示拥有智慧
渣浪:@CodewalkerDotMe
推特:@codewalkertse
博客:http://codewalker.me/
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-09 16:31

嘿嘿,没什么特别的 :em05
Ubuntu User
j959

帖子 j959 » 2008-10-14 17:17

你是高分屏吗??1440X1050分辨率我就上不去
zxode

帖子 zxode » 2008-10-18 11:58

给介绍一下怎么安装的啊。我的电脑怎么也用不了呢 :em03 :em03
xuco

帖子 xuco » 2008-10-21 22:36

哈哈哈,恭喜
我很老的Acer TravelMate 850的老 ATI卡都行的。现在我又装了家里一台Acer低端笔记本上,3100的集成显卡,也开得很好用
lz是不是改了配置文件里一句 return 1???