推荐......... 方正字体!!!

系统字体配置、中文显示和输入法问题
AuirEx

推荐......... 方正字体!!!

帖子 AuirEx » 2008-10-09 4:54

就是方方正正了,很中国,我觉得!

这个是红旗7预览版提出来的。这是我第一次觉得红旗有美工,呵呵...
特喜欢那个方正楷体,正用着,觉得挺漂亮的。不知道大家知道没......上图吧
桌面和应用程序用方正楷体
桌面和应用程序用方正楷体
文档用方正仿宋
文档用方正仿宋
文档换成方正黑体,比丽黑淡一点
文档换成方正黑体,比丽黑淡一点

:em20 :em20 晕死了,论坛限制附件大小是多少,传了半天传不上。8MB的左右的东西而已...
谁想要教教我怎么传吧!
头像
dogfox
论坛版主
联系:

Re: 推荐......... 方正字体!!!

帖子 dogfox » 2008-10-09 8:41

:em09 首先需要分割你准备上传的文件,分割为单个文件的大小不得大于2M
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-10-09 8:51

界面字体我个人还是偏向 BitmapSong、黑体之类。
你是自由的。别人也是。
jemy.zhang

帖子 jemy.zhang » 2008-10-09 9:02

方正喜欢告人家字体侵权。。。 :em05
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-10-09 13:10

明明字体很圆润,却要叫方正字体。
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2008-10-09 13:17

外边那么多可以存东西的地方 干吗一定传论坛呢?
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-10-09 13:23

楷体作为系统字体并不好看。
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-10-09 13:31

方正黑体 约等于 华文黑体。就英文部分不一样。也许黑体都这样。。。我完全没有办法分辨

还有adobe黑体。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-10-09 13:43

不喜欢楷体
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
dragon8021

帖子 dragon8021 » 2008-10-09 13:56

还是喜欢雅黑~
AuirEx

帖子 AuirEx » 2008-10-09 14:37

jemy.zhang 写了:方正喜欢告人家字体侵权。。。 :em05
别告我,我不想当芙蓉哥哥 :em08
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-09 16:39

能不能说一句真心话,确实很丑,是不是我的审美观很有问题 :em05
Ubuntu User
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-10-09 16:57

想入非非 写了:能不能说一句真心话,确实很丑,是不是我的审美观很有问题 :em05
怎么就你一个说实话的?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
www1862
联系:

帖子 www1862 » 2008-10-09 21:24

楼主能发给我吗?谢谢!黑体只要.www1863@gmail.com :em01
zlzlzl

帖子 zlzlzl » 2008-10-11 19:50

方正细倩不错 :em01 不过英文部分差了点