为什么我的 3D 效果,不管是立方体还是圆体,都很大呢?(感谢CCAV,MTV,楼下的兄弟。搞定了)

各种窗口管理器和美化相关
华伦圣天

为什么我的 3D 效果,不管是立方体还是圆体,都很大呢?(感谢CCAV,MTV,楼下的兄弟。搞定了)

帖子 华伦圣天 » 2008-10-09 16:50

看到别人的很远,很小。。

我的很近很大。

还有,立方体的时候顶部可以设一张图片,但底部不知道哪里设。

用的 compiz 0.7.6

感谢CCAV,MTV,楼下的兄弟。搞定了
上次由 华伦圣天 在 2008-10-09 21:57,总共编辑 2 次。
头像
yq-ysy
论坛版主

Re: 为什么我的 3D 效果,不管是立方体还是圆体,都很大呢?

帖子 yq-ysy » 2008-10-09 17:09

你多打开几个窗口,旋转3D桌面就可以看到,比没有窗口时变小一些了;
另外,在desktop cube和rotate cube里也有一些选项,可以控制3D桌面的缩放大小。
华伦圣天

Re: 为什么我的 3D 效果,不管是立方体还是圆体,都很大呢?

帖子 华伦圣天 » 2008-10-09 19:04

yq-ysy 写了:你多打开几个窗口,旋转3D桌面就可以看到,比没有窗口时变小一些了;
另外,在desktop cube和rotate cube里也有一些选项,可以控制3D桌面的缩放大小。
开多个窗口还是一样。

没找到 有调整大小的,郁闷。。能截个哪调大小的图不?
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-10-09 19:11

看来LZ不看指南啊
附件
华伦圣天

帖子 华伦圣天 » 2008-10-09 19:21

daf3707 写了:看来LZ不看指南啊

谢谢,大小搞定了,如果不启用圆球体,只有正方体的话,底部图片好像真没地方设。
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2008-10-09 19:59

华伦圣天 写了:谢谢,大小搞定了,如果不启用圆球体,只有正方体的话,底部图片好像真没地方设。
(14)如何设置顶部,底部,旋转背景的壁纸?
这个新版和旧版也有区别,0.7.4版是在Cube Caps里设置,
而在0.7.6版里,Cube Caps不见了?
呵呵,它是被分解了,在Desktop Cube里的Apperarance里有一部分,
展开Skydome,可以设置Skydome image旋转背景的壁纸。
在Effects(特效)的Cube Reflection and Deformation里有另一部分,
展开Cube caps的“外观”,可以添加Top image files和Bottom image files,
默认是把图片放大充满整个面的,在下面的“行为”中可以修改“缩放”等功能。
华伦圣天

帖子 华伦圣天 » 2008-10-09 20:12

yq-ysy 写了:
华伦圣天 写了:谢谢,大小搞定了,如果不启用圆球体,只有正方体的话,底部图片好像真没地方设。
这个新版和旧版也有区别,0.7.4版是在Cube Caps里设置,
呵呵,它是被分解了,在Desktop Cube里的Apperarance里有一部分,
展开Skydome,可以设置Skydome image旋转背景的壁纸。
在Effects(特效)的Cube Reflection and Deformation里有另一部分,
展开Cube caps的“外观”,可以添加Top image files和Bottom image files,
默认是把图片放大充满整个面的,在下面的“行为”中可以修改“缩放”等功能。

不知道是不是人品问题,你说的这个我设过了。但我没启用 圆或球体时底部是灰色的。

下面的 “行为” 里的勾也选了。
头像
zhaoyannian

帖子 zhaoyannian » 2008-10-10 9:31

yq-ysy 写了:
如果不启用园的,只用方的好像顶部和底部还是没有图片哎,那么不喜欢园的只喜欢方的是不是就没办法了,这也太变态了吧。
头像
daf3707
论坛版主

Re: 为什么我的 3D 效果,不管是立方体还是圆体,都很大呢?(感谢CCAV,MTV,楼下的兄弟。搞定了)

帖子 daf3707 » 2008-10-10 9:57

不喜欢圆的,可以关了啊,一样上下有图。看这里
附件
华伦圣天

Re: 为什么我的 3D 效果,不管是立方体还是圆体,都很大呢?(感谢CCAV,MTV,楼下的兄弟。搞定了)

帖子 华伦圣天 » 2008-10-11 13:07

daf3707 写了:不喜欢圆的,可以关了啊,一样上下有图。看这里
嗯,我就是这里选无,就搞定了。

谢谢啊。