今天更新8.10,出现grub有错。。。(如何解决,谢谢)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lwjcxy

今天更新8.10,出现grub有错。。。(如何解决,谢谢)

帖子 lwjcxy » 2008-10-09 19:36

RT。。。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 今天更新8.10,出现grub有错。。。(如何解决,谢谢)

帖子 leeaman » 2008-10-09 19:37

呵呵,至少贴个错误信息吧 :em20
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
lwjcxy

Re: 今天更新8.10,出现grub有错。。。(如何解决,谢谢)

帖子 lwjcxy » 2008-10-09 19:56

leeaman 写了:呵呵,至少贴个错误信息吧 :em20
我再更新时,它又没了。。这是第二次,我装的UB在E盘。。。它就是说E盘下的grub有错误。。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-10-09 20:06

wubi的毛病吧?估计
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
lwjcxy

帖子 lwjcxy » 2008-10-09 23:05

leeaman 写了:wubi的毛病吧?估计
就是这样的错误,,,如何解决。。。谢谢。
附件