KDE4的创意!(不震撼你抽我)

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
lailue

KDE4的创意!(不震撼你抽我)

帖子 lailue » 2008-10-02 1:17

呵呵,转发一下别人的截图。我先闪了,各位,嘿嘿。 :em44

图片

图片

图片

图片

图片

图片
上次由 lailue 在 2008-10-02 1:24,总共编辑 2 次。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: KDE4的创意!(不震撼你抽我)

帖子 leeaman » 2008-10-02 1:19

可不可以配点文字解说啊,晕,自己都抽上了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
lailue

帖子 lailue » 2008-10-02 1:30

关键是桌面、面板,控件的关系或者说概念变了。没有深入应用,kde4也在雏形。
kde-look.org多了一个版块叫 kde4的“头脑风暴”。 http://kde-look.org/index.php?xcontentm ... a5ef74942c

youtube视频 : 一长一短的视频:
长: http://www.youtube.com/watch?v=bzzk6P4rbfE
短: http://www.youtube.com/watch?v=OxhEnly4 ... re=related
头像
chgc521

帖子 chgc521 » 2008-10-10 0:16

我在做俯卧撑!!!路过~~~~~~
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-10-10 10:20

我抽你
:em02
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-10-10 10:40

漂是漂亮,就是用不习惯 :em02
头像
ycq214

帖子 ycq214 » 2008-10-13 16:19

组后一张图片里面的那谁谁的桌面不错,看起来挺酷的 :em04 :em03

代码: 全选

sudo apt-get study-ubuntu
头像
guiwen1158
联系:

帖子 guiwen1158 » 2008-10-13 16:48

xiooli 写了:漂是漂亮,就是用不习惯 :em02
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2008-10-13 16:55

飘过,抽了,抽了,我就这样抽了…… :em20 :em20 :em20
头像
qqttdh

帖子 qqttdh » 2008-10-19 22:56

。。。曾经因为panel不能透明所以选择了gnome。。。
。。。现在估计已经很难回头了。。。 :em19
poet

帖子 poet » 2008-10-19 23:34

qqttdh 写了:。。。曾经因为panel不能透明所以选择了gnome。。。
KDE五六年前就已经支持panel透明了,楼主什么时候开始用KDE的?
头像
qqttdh

帖子 qqttdh » 2008-10-20 9:10

poet 写了:
qqttdh 写了:。。。曾经因为panel不能透明所以选择了gnome。。。
KDE五六年前就已经支持panel透明了,楼主什么时候开始用KDE的?
Mandrake 9.2