GIMP 2.61 这样布置。。。

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
luojie-dune
系统: Linux

GIMP 2.61 这样布置。。。

帖子 luojie-dune » 2008-10-10 15:34

启动后就这样了。。。
附件
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
adagio
论坛版主

Re: GIMP 2.61 这样布置。。。

帖子 adagio » 2008-10-10 17:23

嗯?中间光溜溜的啥意思?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
weive

帖子 weive » 2008-10-10 22:09

中间没有光溜溜,而是那只动物。两只眼睛正在偷窥你呢 :em09

每次我想关闭中间那个(有图片的时候),发现点击关闭之后,那个窗口还在那。我误以为是假死,就直接把整个GIMP关闭掉了 :em05
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
zhangchi100

帖子 zhangchi100 » 2008-10-16 23:09

系统是8.10的测试版吧?
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2008-10-16 23:14

weive 写了:中间没有光溜溜,而是那只动物。两只眼睛正在偷窥你呢 :em09

每次我想关闭中间那个(有图片的时候),发现点击关闭之后,那个窗口还在那。我误以为是假死,就直接把整个GIMP关闭掉了 :em05
关中间的窗口就全关了
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝