今天回去安装8.10的beta, 先秀一下我的8.04的桌面 ^-^

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
pink_sea

今天回去安装8.10的beta, 先秀一下我的8.04的桌面 ^-^

帖子 pink_sea » 2008-10-09 12:12

:em09 看看我的上下两条的配色如何???

注, 我是色弱者, 比较喜欢大色.
附件
带翅膀的不都是天使, 没准是鸟人. 就算是天使, 也只是不男不女的东西.
头像
pink_sea

Re: 今天回去安装8.10的beta, 先秀一下我的8.04的桌面 ^-^

帖子 pink_sea » 2008-10-09 12:14

:em03 上面的工具条中的 坚条 是不是也很创意
带翅膀的不都是天使, 没准是鸟人. 就算是天使, 也只是不男不女的东西.
kingpin

Re: 今天回去安装8.10的beta, 先秀一下我的8.04的桌面 ^-^

帖子 kingpin » 2008-10-09 13:18

:em06 :em06 :em06
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-09 15:48

颜色很奇怪。。。希望你弄8.10顺利 :em06
Ubuntu User
haiwies

帖子 haiwies » 2008-10-09 17:34

:em06 好奇怪的配色.......
头像
jackqian

帖子 jackqian » 2008-10-09 18:08

:em06 为什么上面panel上有这么多竖竖条?
头像
zhouubuntu

帖子 zhouubuntu » 2008-10-09 18:20

很一般吗 :em02
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-10-09 18:22

字也太大了!

Do as you would be done by !
头像
pedant

帖子 pedant » 2008-10-09 21:04

说奇丑无比,一点都不为过
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
jkll
联系:

帖子 jkll » 2008-10-09 21:16

太可怕了,颜色 :em01
头像
pink_sea

帖子 pink_sea » 2008-10-10 12:04

dear feifei:

8.10 安装的很不顺利啊. :em20

1. 硬盘安装:
a. 安装好后, compiz不能打开. 郁闷. 求助.
b. mplayer 原来在 8.04能用来的, 这个DEB在8.10却不能用.
c. 这次安装的是 EXT3 文件系统. 用最新的 ghost11.5也不能备份, 看来只好换回EXT2. 求助.
d. 折腾完成上面的就2个小时的, 所以收工, 回到vista下面看小日本的动画片

2. 今天的办公室vmware 6安装,
a. 比我的家里硬盘安装还快why?, 我家里的配置不低啊, 内存都搞了4g的. -_-
b. vmwrae 下不能上网. 折腾了半天不行, 现在正在下载 vmware 6.5 求助.

我没有上网, 只能在办公室下载, 郁闷.
想入非非 写了:颜色很奇怪。。。希望你弄8.10顺利 :em06
kingsong1126

帖子 kingsong1126 » 2008-10-10 16:21

竖条可以在添加中找到!!!这个字体好大 :em06 :em06 :em06 :em06 个人感觉中英文最协调的字体——Ukai,无论雅黑还是文泉驿都不行(浏览网页雅黑最舒服)。如果你不以为然,建议——右键panel上的输入法,看看那个“隐”字
————————————一个打算用3年后再更换系统的人游过
yangtsecn

帖子 yangtsecn » 2008-10-10 19:07

不错,还挺丑的
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2008-10-11 1:45

还好,阿门。。

跟我一样有vista
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344