Intel PRO/Wireless 3945ABG 网卡求助:UB8.04能认,漫游模式有信号,但连不上

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
sexxp

Intel PRO/Wireless 3945ABG 网卡求助:UB8.04能认,漫游模式有信号,但连不上

帖子 sexxp » 2008-10-10 14:35

UB8.04能认得到这张网卡,也在网络图标那里点左键,看到了无线AP的名称,也看到了信号的强弱,但点连接就是死活连不上。

后来看了有人说不同的加密方式要选不同的,但是我的的AP是无加密的,怎么也连不上。

怎么搞啊?
头像
sexxp

Re: Intel PRO/Wireless 3945ABG 网卡求助:UB8.04能认,漫游模式有信号,但连不上

帖子 sexxp » 2008-10-10 15:52

已经为AP加了密,是WEP的,64位ASCII,已经填了,但是还是连不上。怎么回事?
头像
sexxp

Re: Intel PRO/Wireless 3945ABG 网卡求助:UB8.04能认,漫游模式有信号,但连不上

帖子 sexxp » 2008-10-11 8:40

不会吧?发了一天没有人理我啊。。。。
头像
willbill

帖子 willbill » 2008-10-11 10:17

我的你的那个网卡,是broadcom bcm94311mcg的,还不能是正常用b43的驱动,用的是ndiswrapper,也是出现连不上的问题,我是这么解决的:
1,到windows下用网卡获得一个ip地址(要是你得windows也连不上,那就是ap的原因了)
2,到ubuntu下用刚才获得的ip及其他得信息填写在ubuntu下的网络设置里,
我的这样就能上网了,比较稳定!
clino

帖子 clino » 2008-11-03 14:12

不会吧,我也有一样的问题
如果是这样的话,那岂不是每次都要运行一次 windows,555...

本来觉得可以摆脱一下 windows 了...