今天升级的内核2.6.27-7是2.6.27正式版吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2008-10-11 1:55

如果不是,岂不是白升吗?

如果我想换ext4,是不是直接修改fstab就ok了?

谢谢
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 今天升级的内核2.6.27-7是2.6.27正式版吗?

帖子 luojie-dune » 2008-10-11 7:25

。。。白升了是什么意思。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
zhqh100

Re: 今天升级的内核2.6.27-7是2.6.27正式版吗?

帖子 zhqh100 » 2008-10-11 9:28

我的升级至2.6.27-7后竟然无法进入桌面。哪位高手指点一下?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-10-11 9:57

问题可能多种多样,你用老内核吧。开始的时候按ESC键选
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
kukat
联系:

帖子 kukat » 2008-10-11 15:09

怎么我的还是2.6.27-5-generic, 难道我到源有问题?

$ uname -r
2.6.27-5-generic

:em20
This APT has Super Cow Powers
=======================
Asus G1s: t7500 + 2g ddr667 + 8600mgt with 256ddr3 + 500g sata
Asus G51JX-A1: i7 720 + 8G DDR3 + GTS360 + 500G
MacBook Pro 13"
=======================
rasis

帖子 rasis » 2008-10-11 15:47

我升级没事的
pengkuny
联系:

帖子 pengkuny » 2008-10-11 16:40

zhqh100 写了:我的升级至2.6.27-7后竟然无法进入桌面。哪位高手指点一下?
重复发帖 小心被封
wdboss
联系:

帖子 wdboss » 2008-10-11 17:30

zhqh100 写了:我的升级至2.6.27-7后竟然无法进入桌面。哪位高手指点一下?
人至践,则无敌!
Dell Inspiron 1520
Intel Centrino Duo MTL
Intel 965PM Express
Core 2 Duo T7250 2.0GHz
2GB 667MHz DDR2
NVIDIA GeForce Go 8600M GT
120GB SATA
Intel PRO/Wireless 3945
Status:一切正常
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-10-11 17:34

正式版怎么样非正式版又怎么样?反正是总要改的
头像
ioiomi

帖子 ioiomi » 2008-10-11 22:36

wdboss 写了:
人至践,则无敌!
看上去他不是故意重复发帖的 你看发帖时间就知道
Sigmund

帖子 Sigmund » 2008-10-12 23:13

ioiomi 写了:看上去他不是故意重复发帖的 你看发帖时间就知道
你真细心 :em01
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-13 23:23

不知道是不是正式版阿。。。不过好像是支持et4的 :em02
Ubuntu User
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2008-10-14 1:11

好,决定将fstab改ext4
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
windywinter
联系:

帖子 windywinter » 2008-10-14 12:57

SecretZero 写了:好,决定将fstab改ext4
直接把fstab改一下就行?
梦.:如此短暂 http://d.ream.at
poet

帖子 poet » 2008-10-14 13:19

不可能吧?Linus 自己都说暂停发布27的正式版,下游怎么反而有正式版了?