cron出问题了,设了11点关机但是总是10点关

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
williswatson

cron出问题了,设了11点关机但是总是10点关

帖子 williswatson » 2008-10-12 10:56

我的cron出问题了,原来设好了10点自动关机,挺好的,没出过问题

可是前些天改成11点自动关机,然后保存了crontab

但是没有重启cron就直接重启电脑了,觉得能正常运行cron里的东西了

可是不行

我又/etc/init.d/cron restart了一下还是不行

还是原来的10点关机不能11点关啊,奇怪了就

有人知道这是为什么吗?

我用的是ubuntu server 6.06 装了了xfce
头像
yaoms

Re: cron出问题了,设了11点关机但是总是10点关

帖子 yaoms » 2008-10-12 11:06

crontab -l 看看
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'

帖子 williswatson » 2008-10-12 22:33

我crontab -l 看了啊,没有错啊,显示的是11点关机啊,还是不行,怎么回事啊
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-10-12 22:49

你的表呢?对不对

帖子 williswatson » 2008-10-14 7:21

知道是哪的问题了,是我自己太SB了,先输的小时再输的分钟

cron的格式是先分钟再小时 是反过来的,海我说怎么不行呢,多谢大家帮我出注意了