呵呵,从8.04升级到8.10成功了(持续观察中)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
shuyan50

呵呵,从8.04升级到8.10成功了(持续观察中)

帖子 shuyan50 » 2008-10-11 17:28

虽然原本不想这么早就升级,不过是在抵挡不住诱惑,就在下午升级了,经过两个多小时的下载和四十分钟左右的安装,总算升级完了,感觉好多了,特别是字体变了,还有一些布局也变了。而且也没出现网上有人说了一些小问题,比如乱码之类,3D桌面也没事,当然接下来情况还有待观察。
附件
新的桌面,没有美化,有点简陋,哈哈
新的桌面,没有美化,有点简陋,哈哈
shuyan50

Re: 呵呵,从8.04升级到8.10成功了(持续观察中)

帖子 shuyan50 » 2008-10-11 17:34

再上传图片
附件
系统监视器
系统监视器
kyangly

帖子 kyangly » 2008-10-11 21:06

我的本本无线网卡不能在Ubuntu上使用,不知道更新到8.10能否解决这个问题,去试试看。
清风刀客

帖子 清风刀客 » 2008-10-11 21:20

不好用!~重启和关机不行!~要强制关机才行
咖啡舞者

帖子 咖啡舞者 » 2008-10-11 21:28

LZ只是在虚拟机里耍耍呀? :em06
shuyan50

帖子 shuyan50 » 2008-10-11 21:38

咖啡舞者 写了:LZ只是在虚拟机里耍耍呀? :em06
不是,只是双系统罢了,为Ubuntu单独弄了一个盘
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-11 21:51

恭喜升级成功。。。我倒是升级必死 :em20
不敢升级了
Ubuntu User
shuyan50

帖子 shuyan50 » 2008-10-11 22:42

想入非非 写了:恭喜升级成功。。。我倒是升级必死 :em20
不敢升级了
呵呵,可能我运气比较好吧,为了升级可是连午睡都不管了,做了很大的牺牲啊
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-12 0:03

shuyan50 写了:
想入非非 写了:恭喜升级成功。。。我倒是升级必死 :em20
不敢升级了
呵呵,可能我运气比较好吧,为了升级可是连午睡都不管了,做了很大的牺牲啊
长这么大几乎没有午睡的经历。。。。 :em03
Ubuntu User
shuyan50

帖子 shuyan50 » 2008-10-12 11:36

想入非非 写了:
shuyan50 写了:
不敢升级了
长这么大几乎没有午睡的经历。。。。 :em03
哈哈,我从小有午睡的习惯,没办法
delectate

帖子 delectate » 2008-10-12 12:11

lz全新安装的吧……

看着貌似很“简洁”
头像
havxi
联系:

帖子 havxi » 2008-10-12 12:22

我的也升级了,搞的我一夜没睡好。困阿。
附件
.gif
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-10-12 12:35

楼主装双系统给linux分的空间也太小了。

目前俺的电脑里只有ubuntu,只分了一小部分装个xp,以备不时之需。

看我的截图
附件
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-10-12 12:42

:em05
shuyan50

帖子 shuyan50 » 2008-10-12 13:11

后代 写了:lz全新安装的吧……

看着貌似很“简洁”
恩,刚开始玩Linux,所以就随便分了,应该够用了吧,感觉也不怎么消耗内存啊