ubuntu8.04主机无法上网的情况下虚拟机可以独立上网吗?应该怎么设置?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
sqwen

ubuntu8.04主机无法上网的情况下虚拟机可以独立上网吗?应该怎么设置?

帖子 sqwen » 2008-10-12 19:57

天杀的DrCom

ubuntu尝试了不同版本的Drcom, 还是不能上网;
退而求其次,请问在这种情况下可以设置了让虚拟机中(VirtualBox)的xp系统独立上网吗?
有大侠知道的说一下具体的方法?
头像
Ur@nus

Re: ubuntu8.04主机无法上网的情况下虚拟机可以独立上网吗?应该怎么设置?

帖子 Ur@nus » 2008-10-12 20:10

sqwen 写了:天杀的DrCom

ubuntu尝试了不同版本的Drcom, 还是不能上网;
退而求其次,请问在这种情况下可以设置了让虚拟机中(VirtualBox)的xp系统独立上网吗?
有大侠知道的说一下具体的方法?
虚拟机是不能单独上网的,就像你在一个没有窗户的房子里,无论你怎么配置自己,都无法看到外面的世界,如果想上网就得从底层搞,试试wine的ie看看行不行
头像
Ur@nus

Re: ubuntu8.04主机无法上网的情况下虚拟机可以独立上网吗?应该怎么设置?

帖子 Ur@nus » 2008-10-12 20:15

wine的ie搞搞上网可能会有点希望
上次由 Ur@nus 在 2008-10-12 20:49,总共编辑 1 次。
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-10-12 20:20

找你网管吧,如果客户端都无效的话
HUNT Unfortunately No Talent...