我用wubi在硬盘上安装ubuntu出现了问题,请指教

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sxp8

我用wubi在硬盘上安装ubuntu出现了问题,请指教

帖子 sxp8 » 2008-10-12 20:09

我安装顺序:
1,用dt载入镜像
2,在光盘镜像中运行WUBI,选择安装D盘
3,自动重启后我试所有的选项(应该是电源选项)都是I/O错误,具体英文忘了。请问我哪里出现问题了
sxp8

Re: 我用wubi在硬盘上安装ubuntu出现了问题,请指教

帖子 sxp8 » 2008-10-12 20:13

补充一下,我用虚拟机装通过了,就是不能开启桌面特效,所以想改硬盘装 弄双系统
头像
thefour

Re: 我用wubi在硬盘上安装ubuntu出现了问题,请指教

帖子 thefour » 2008-10-12 20:35

不建议WUBI安装
六十学裁缝,晚否......
sxp8

帖子 sxp8 » 2008-10-13 19:54

请教一下,在不想分区的情况下想和VISTA共存,如何安装?新人,谢谢指教
sxp8

帖子 sxp8 » 2008-10-15 19:25

顶一下,大家帮忙啊
我用光盘安装在第二快硬盘中,安装到分区的步骤时,没有可以选择的分区,怪
sxp8

帖子 sxp8 » 2008-10-16 11:34

我又把第二快硬盘卸掉,把第一块硬盘中的最后一个分区通过WINDOWS删除了,怎么安装到选择分区的步骤时还是什么也没有,列表里是空的,大侠指教啊