求助关于开启3D效果问题!

各种窗口管理器和美化相关
huomumu

求助关于开启3D效果问题!

帖子 huomumu » 2008-10-11 23:48

在看到教程里说道,首先要选择受限驱动选项,之后“Ubuntu 8.04 LTS (Hardy Heron) 的受限驱动管理器会列出你的显卡,在“已启用”选项上打勾 :”,但是我在这个列表里完全看不到任何东西,是空的,怎么办呢?我的机子是惠普的笔记本,显卡应该是“集成GMA900显示芯片”,是我的不能支持吗?还是怎么弄呢?请大家帮帮不忙,刚用ubuntu,比较菜,谢谢大家了!
huomumu

Re: 求助关于开启3D效果问题!

帖子 huomumu » 2008-10-12 16:58

no one can help me?I'm truly need your help!
头像
weive

帖子 weive » 2008-10-12 17:31

没有的话……跳过这一步试试看吧……
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-10-12 17:34

intel显卡哪有受限驱动?!
HUNT Unfortunately No Talent...
huomumu

帖子 huomumu » 2008-10-12 21:02

hehe,then can i open my sys's 3D effect? :em06
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2008-10-13 9:34

不要管显卡是否在“黑名单”里,自己去尝试安装显卡驱动吧。
先看看是否能启用“受限驱动”;如果不行就在网上找找你的显卡型号的Linux驱动。
有时,还需要查看外国网站的英文帖子才能找到解决办法。
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-10-13 9:40

楼上别说乱了...

intel的显卡从来都是用xorg的intel驱动,什么都不用做,直接装上compiz启用就是
HUNT Unfortunately No Talent...