汉语包和显卡更新很慢,有高玩指导知道吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lxw201wn

汉语包和显卡更新很慢,有高玩指导知道吗?

帖子 lxw201wn » 2008-10-11 17:27

本人是软件狂,所以用多了WINXP,想了解下LINUX,故昨天心血来潮刻了张8.04的LIVECD,然后找出以前那块40G的硬盘装上了UBUNTU,今天一大早按提示更新了大约300M的东东~(用了4个小时!)更新完后想更新汉语包,一共24个文件吧,可是大部分时间是没有连接到服务器,上网看了资料说能换源,所以发张处男贴来问问~~怎么换源,最好步骤不要少。
头像
adagio
论坛版主

Re: 汉语包和显卡更新很慢,有高玩指导知道吗?

帖子 adagio » 2008-10-11 17:32

去“新立得和软件源”区看看
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
lxw201wn

帖子 lxw201wn » 2008-10-11 17:37

谢谢orz
赤之湖

帖子 赤之湖 » 2008-10-11 18:50

上wiki看快速设置,最开始就说得是更新源
头像
zhaoyannian

帖子 zhaoyannian » 2008-10-13 9:13

在早上4-6点没人上网时更新速度非常快,有300K以上,而在晚上7-10点时连10K也不会有。
billbear

帖子 billbear » 2008-10-13 10:51

睾丸指导?
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-10-13 12:01

billbear 写了:睾丸指导?
我声明:二楼不是我! :ema0
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
燕子窝

帖子 燕子窝 » 2008-10-13 20:50

系统-系统管理-软件源,我的从来都是使用主服务器比中国的服务器快的多,真是奇怪了。
lxw201wn

帖子 lxw201wn » 2008-10-13 22:36

已经OK了,晚上6点挂机到8点升好了,和5楼MS有冲突的说 :em04