软件运行的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ycq214

软件运行的问题

帖子 ycq214 » 2008-10-13 14:42

习惯了在Win下 的操作,突然转到linux下来,还真有点不习惯,但是对于喜欢尝试新事物的我来说,linux又是那么具有吸引力,所以我暂时还是希望能够在linux下来工作
现在的问题是,我打开那么多程序在最小化了之后就不知道这些程序都跑什么地方去了,如何在将这些程序调出来了?
比如:我开了2个QQ,最小化之后QQ当然还是运行的,我怎么将已经运行的QQ调出来跟别人聊天呢?或者我想关闭QQ该怎么关呢?
有没有一个方法能将运行的程序像在win下那样也能够在人物管理器下面体现出来呢?
希望有人能告诉下我这小菜鸟,谢谢!

代码: 全选

sudo apt-get study-ubuntu
头像
ycq214

Re: 软件运行的问题

帖子 ycq214 » 2008-10-13 15:20

唉……

代码: 全选

sudo apt-get study-ubuntu
赤之湖

帖子 赤之湖 » 2008-10-13 16:38

右上角有托盘图标阿
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-10-13 16:56

ALT+TAB
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
majia

帖子 majia » 2008-10-13 17:03

面板上选择添加通知区域就有了 :em01
灌水专用