求助VBOX202安装完系统后提示磁盘已满,不知道如何解决!谢谢!

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
jackamani

求助VBOX202安装完系统后提示磁盘已满,不知道如何解决!谢谢!

帖子 jackamani » 2008-10-12 22:47

求助VBOX202上安装Win2003server,经常提示磁盘已满 然后系统就被暂停,动不了且无法唤醒!实际上盘上空间多的是!我划分是20G系统盘,装系统也就占用2-3G左右,还剩18G可用空间,怎么可能磁盘已满呢!不解!请大家帮忙看看是什么原因,应该如何解决这个问题。
头像
muzuiget

Re: 求助VBOX202安装完系统后提示磁盘已满,不知道如何解决!谢谢!

帖子 muzuiget » 2008-10-13 20:04

1.安装系统的分区划得太小
2.真机保存虚拟磁盘的分区没有空间了。
头像
Ur@nus

Re: 求助VBOX202安装完系统后提示磁盘已满,不知道如何解决!谢谢!

帖子 Ur@nus » 2008-10-13 21:29

muzuiget 写了:1.安装系统的分区划得太小
2.真机保存虚拟磁盘的分区没有空间了。
你的虚拟机的硬盘设置为多大?是不是被他填满了?不会还设置成定值的了吧?
jackamani

帖子 jackamani » 2008-10-15 9:22

感谢朋友们的帮忙!
头像
drvicar

帖子 drvicar » 2008-10-17 9:15

:em06 为什么我用iso镜像引导总是不成功呢?
头像
Ur@nus

帖子 Ur@nus » 2008-10-21 21:33

drvicar 写了::em06 为什么我用iso镜像引导总是不成功呢?
兄弟,你表达的再清楚一点,真的很难猜。