为什么向PSP传文件越传越慢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tzmt

为什么向PSP传文件越传越慢

帖子 tzmt » 2008-10-10 19:46

:em06 传一个两百M的。一开始有三点几M的速度。然后越传越慢越传越慢越传越慢越传越慢。到后面变成几百K了。。
头像
eexpress

Re: 为什么向PSP传文件越传越慢

帖子 eexpress » 2008-10-10 21:21

大文件,在lin下,是有点这样的。
日志系统。
● 鸣学
tzmt

帖子 tzmt » 2008-10-13 13:59

:em20 那有解决方法吗。我向U盘传大文件速度还是很快的。但是向PSP传就不行了。一个大文件一天也传不完
头像
zszzd

帖子 zszzd » 2008-10-13 14:44

有问题吧,我的传了2G,最慢也有2.9M/秒
tzmt

帖子 tzmt » 2008-10-13 21:48

:em20 我给其他移动设备传东西不慢。就只是PSP慢。

楼上的也是给PSP传文件么。
:em20 PSP本身没问题的。在XP下也传得很好。为了linux放弃了不少。不玩电脑游戏。不看校园网上的那一堆堆的只能用确然播放器来看的在线电影。QQ聊天也只是发文字。不和我的烂手机传输数据,现在连PSP也不能玩了么。。真晕
头像
zszzd

帖子 zszzd » 2008-10-13 22:58

是给PSP传文件,我看错 了,是慢是1.9M/秒,没有问题啊,今天还在传呢
tzmt

帖子 tzmt » 2008-10-13 23:43

:em20 晕。你的还有1.9M。我的根本不能传.传到最后速度可以说是接近零了.听说是和电脑的内存有关系.我内存才256M...会不会是内存太小不能缓存所以越传越慢?
头像
zszzd

帖子 zszzd » 2008-10-14 12:41

不太可能是内存问题吧,你看看你的PSP的属性是不是类似这样的?
怀疑是刚开始是有传数据,但后来就根本没有传数据了,所以才显示速度越来越慢,因为它是和前边的速度求平均数的,所以是越来越接近0
刚才传了1.6G,下来最慢也有2.1M/秒 我的是山寨记忆棒.
附件
Screenshot-8.1 GB 介质 属性.png
头像
Ur@nus

帖子 Ur@nus » 2008-10-14 23:34

psp是记忆棒的问题,我的组帮号称高速平均4M有的时候也1.*M,
头像
月色寂寞

帖子 月色寂寞 » 2008-10-14 23:47

嘻嘻应该是人品的问题 , 我的很快 :em09 :em09
寂寞月色~~~ - -||