firefox今天更新英文了?怎么改回来?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wkdshenyi

firefox今天更新英文了?怎么改回来?

帖子 wkdshenyi » 2008-10-11 19:37

今天下午五点左右的更新之后就变成英文了!论坛那个帖子的插件不能用了说是和3.0.3无法兼容!唉........
wkdshenyi

Re: firefox今天更新英文了?怎么改回来?

帖子 wkdshenyi » 2008-10-11 20:19

晕 就没个人愿意出马么 这如何是好呢?
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-11 22:35

http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... -i686/xpi/
双击zh-CN.xpi安装之后重启FF就行了
遇到问题不要随便抱怨别人,自己的问题 :em04
Ubuntu User
cackling

帖子 cackling » 2008-10-12 12:46

想入非非 写了:http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... -i686/xpi/
难道连抱怨一下都不行吗?我也遇到这种情况,害得我删了firefox重新在windows下下载,但放到Ubuntu下又不会用?只好用新立得重新安装! :em20
而且还是英文版的!
toylm61

帖子 toylm61 » 2008-10-12 20:35

想入非非 写了:http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... -i686/xpi/
:em04 有人解决了,不用折腾了
honestsong

帖子 honestsong » 2008-10-14 10:51

3楼的,谢谢了哦,偶也遇到这问题,还是用你的办法解决的呢!! :em05 :em05
头像
ybbuge

帖子 ybbuge » 2008-10-14 16:19

升级后是英文的,过两天升级系统,就有中文包了
wkdshenyi

帖子 wkdshenyi » 2008-10-15 17:37

[quote="想入非非"]http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... -i686/xpi/
遇到问题不要随便抱怨别人,自己的问题 :em04[/
哈哈 谢谢哦 因为这个问题都好几天么用了 用了几天XP 呵呵
声明下哦 本人不是抱怨拉 是虔诚的等待像你这样的好心人来帮助呢 谢谢哦
lvyichat

帖子 lvyichat » 2008-10-16 17:39

我的一样问题,现在好了,谢谢!!!
改变习惯,从linux开始!
xry2002

帖子 xry2002 » 2008-10-17 11:04

在 Firefox 的地址栏输入
about:config
找到并用鼠标双击
general.userAgent.locale
将 en-US 改为 zh-CN 。
htysm

帖子 htysm » 2008-10-20 11:28

在 Firefox 的地址栏输入
about:config
找到并用鼠标双击
general.userAgent.locale
将 en-US 改为 zh-CN 。
这一种方法狗屁不管用。别害人了。
htysm

帖子 htysm » 2008-10-20 11:31

三楼的方法才管用的。
angus007

帖子 angus007 » 2008-10-21 16:56

好了~谢谢!也谢谢10楼的好意!