请问 UBUNTU的3个版本的区别.

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
壞尐メ絯

请问 UBUNTU的3个版本的区别.

帖子 壞尐メ絯 » 2008-10-14 18:34

Desktop
Server
Alternate
服务器版有图形界面系统吗?
gocker

Re: 请问 UBUNTU的3个版本的区别.

帖子 gocker » 2008-10-14 19:19

我也很想知道,顶上
DESKTOP,要求内存384M
另外2个的配置要求是多少
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-10-14 19:25

ls你用Alternate这个就可以不理会那个内存才256了,不过装xubuntu吧,不然可能比较慢

lz:desktop 就是live cd
server 就是服务器版 没有桌面
Alternate 就是专门拿来安装的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-14 21:48

服务器版没有GUI :em05
Ubuntu User
壞尐メ絯

帖子 壞尐メ絯 » 2008-10-15 18:53

xubuntu又是什么东西=.= 头疼...
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2008-10-15 19:25

Ubuntu、Kubuntu 及 Xubuntu 分别主要在于使用不同的桌面环境。Ubuntu 使用 GNOME,Kubuntu 使用 KDE,而 Xubuntu 则使用最轻量化的 XFCE。如果您的电脑较慢,Xubuntu 会比较适合,但功能会比 Ubuntu 或 Kubuntu 少。