[已解决]进入GNOME桌面出现了一个问题,我截了图大家帮帮忙,谢谢!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Wjian
系统: android 4.2.1

[已解决]进入GNOME桌面出现了一个问题,我截了图大家帮帮忙,谢谢!

帖子 Wjian » 2008-10-14 19:39

现在点击注销按钮,直接注销登出了,正常是有一个选择窗口的。上图大家帮看下。 :em06
上次由 Wjian 在 2008-11-01 0:01,总共编辑 1 次。
Wjian

Re: 进入GNOME桌面出现了一个问题,我截了图大家帮帮忙,谢谢!

帖子 Wjian » 2008-10-14 21:31

启动 GNOME 设置守护进程时出错。

主题、声音或者背景设置等可能不会正常工作。

最后的错误信息是:

Failed to connect to socket /tmp/dbus-LBZKob09qQ: 连接被拒绝

GNOME 在您下次登录时仍将试图重启动设置守护进程。

在为 x-session-manager 装入或保存配置信息时发生错误。您的某些配置设置可能不能正常工作。
头像
dsj

Re: 进入GNOME桌面出现了一个问题,我截了图大家帮帮忙,谢谢!

帖子 dsj » 2008-10-14 21:34

不知道楼主之前作了什么
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
Wjian

帖子 Wjian » 2008-10-15 7:08

又重装了一次,问题解决 :em52 :em06
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2008-10-15 8:57

不只是 ubuntu ,不管是什么发行版,我不信用 gnome 的人没碰到过类似错误。
下次重启就好了。